CoolGadget Schutzfolie Sichtschutz Panzerfolie für iPhone 16, (Spar-Set 2in1, Fullscreen), Privacy Glas 2x Anti-Spy Schutzfolie für iPhone 16 Folie

Panzerglas

Dieses panzerglas ist sehr stark und geht nicht so leicht wie die anderen ich kann es nur weiter befehlen !!!

Also das erste ist direkt kaputt gegangen eine echt schlechte Qualität

Ich werde es nicht weiter empfehlen tut mir leid das ist so leicht kaputt geht obwohl ich dafür 12 bezahlt habe also echt tut mir leid

Ansich eine gutes produkt leider kam aber einer der beiden folien kaputt in der verpackung an das ist sehr schade! Trotzdem empfehle ich es weiter

Sehr gute Schutzfolie leider falsches Modell

Die Folie ist super. Ich war auf der Suche nach einer Schutzfolie für ein Iphone 16 Pro Max. Ich habe es genauso in die Suchleiste eingegeben und der ERSTE Artikel war genau die Schutzfolie die ich gesucht hatte. Blöd war nur, hätte ich genauer gelesen hätte ich gesehen, dass es keine Schutzfolie für das gesuchte IPhone 16 ProMax sondern für ein Iphone 16 ist. Warum taucht sowas in den Suchergebnissen überhaupt auf und dann auch noch an erster Stelle. Das ist echt ärgerlich.

Sehr gut Sehr gut Danke

Sehr gut Sehr gut Danke