ALFORDSON Bürostuhl mit Fußstütze und XL-Lendenkissen, 150° neigbar, Grau

ALFORDSON Bürostuhl mit Fußstütze und XL-Lendenkissen, 150° neigbar, Grau In weiteren Ausführungen verfügbar

Bequem

Der Stuhl sieht aus wie auf der Abbildung, der Zusammenbau war auch nicht schwer, allerdings sind die Rollen nicht gut, sobald man auf dem Stuhl sitz, blockieren sie und Rollen beim hin-und herrücken nicht mehr, sitzt man nicht darauf, Rollen sie ohne Probleme. Und die Sitzfläche sieht ganz bisschen schief aus, als ob man leicht zur Seite kippt.

Der Aufbau war super einfach und ging sehr schnell. Die Schrauben passen sehr gut in das Gewinde, sind stabil und leiern nicht aus. Das Material ist hochwertig und angenehm, die Polsterung sehr bequem. Alles in allem macht der Stuhl einen sehr stabilen und hochwertigen Eindruck. Preis Leistung ist ebernfalls angemessen.

Sollte man die Finger von lassen

So eine schlechte Verarbeitung habe ich selten gesehn, die Rückenlehne lässt sich nicht festschrauben ein absolutes grauen , das Fusskreuz ist nicht in einem Guss , einfach nur ungenügend , kann nur empfehlen , die Finger davon zu lassen .

Aufbau war für mich sehr leicht. Ca. 20 min. Alles gut erklärt. Alles passte hervorragende. In wie weit die Haltbarkeit des Stoffbezuges ist, wird sich zeigen. Für den Preis sehr in Ordnung. Auch die Chinesen liefern gute Qualität.

Made in China

Die Rollen rollen nicht richtig, made in China, und dann sagen alle wir sollen nicht bei Temu bestellen.

Dünne Polster

Dünne Polster, man sitzt schnell auf dem Brett, Rückenlehne ebenfalls bretthart, der Beschreibungstext und die Bewertungen versprechen das Gegenteil. Ansonsten gut aufzubauen, akzeptable Qualität für diesen Preis.

Top Ware !!

Schneller Versand , Einfacher Aufbau , sehr Solide und super bequem !! Wirklich Sehr Gut !!

Sehr guter stuhl!!!

Der stuhl kam gut verpackt, an sich nicht schlecht, Qualität auch gut etwas hard von anfang an aber finde ich in ordnung! Für den preis in ordnung.

tolles teil einfacher aufbau bin zufrieden

Sehr schlechte Qualität der Preis ist nicht gerechtfertigt nicht zu empfehlen!

Chefsessel

Mit diesem Sessel bin ich nicht zufrieden. Gründe: 1. Nach der Montage und in der Benutzung sind die Schraubverbindungen sehr labil-sie müssen laufend nachgezogen werden. 2. Diese Stuhlrollen sind die ersten, die auf meiner Auslegware (Kurzflor) nicht laufen-ich muß den Sessel anheben und auf die gewünschte Position"umsetzen". Tut mir leid. Wäre der Artikel noch im Rücksendezeitraum-ich würde mich leichten Herzen von ihm verabschieden. MfG !" HUK

ok

stuhl ist in ordnung deutsche aufbauanleitung wäre nicht schlecht gewesen der aufbau hat sich dadurch länger gestalltet man kann gut drauf sitzen das lendenkissen ist unnötig das stört beim sitzen 180 kilo belasstung?? kann ich mir nicht vorstellen ich würde es nicht testen ansonsten ist er bequem und macht das was er soll.

Sehr bequem. Mal schauen ob die Feder wirklich lange hält. Habe ihn erst aufgebaut aber der erste eindruck ist super.