Tip Top
Ich hatte die rote Merle für den Kindergeburtstag meiner Enkelin sehr kurzfristig bestellt und um schnelle Bearbeitung der Sendung beim Verkäufer gebeten. Zur Freude Aller war das Stockpferd innerhalb von 2 Tagen - damit absolut rechtzeitig da. Also Top-Service!
Das Pferdchen selbst ist kuschelig weich und zum Liebhaben, so schöne Äuglein - sie durfte sofort bei meiner Enkelin mit ins Bett. Die beiden „verstehen sich gut“ und Alle sind glücklich 🐴
Einfach super!
Die Steckenpferde sind so weich und wunderschön! Meine Tochter liebt ihre beiden Steckenpferde! Ich würde sie auf jeden Fall weiterempfehlen!
Tolles Steckenpferd
Meine Tochter ist begeistert von diesem Steckenpferd. Es ist sehr gut verarbeitet und schaut toll aus. Sie ist 8 Jahre und hat sich die Variante in S gewünscht. Damit kann sie aufgrund der geringeren Stocklänge auch relativ hohe Sprünge machen. Wir empfehlen es gerne weiter.
Tolles Steckenpferd
Weihnachtsgeschenke. Das Enkelkind hat sich sehr gefreut. Für 5 jährige genau die richtige Größe.
Zu empfehlen
Meine Tochter hat sich ein Hobbyhorse gewünscht und wir wollten etwas bezahlbares. Alles dabei, Zügel, Halfter, Trense und Gebiss, sie ist absolut happy. Gute Qualität, super aufgestickte Augen, Nüstern etc. Wir werden noch andere von der Sorte kaufen.
Super süß
Das Steckenpferd ist total schön. Richtig süß. Es ist sehr gut verarbeitet und schön weich. So richtig was für kleine Mädchen. Das Pferd ist für unsere kleine Enkelin und sie findet es klasse.
Super klasse, mein Enkelkind ist sehr zufrieden damit 💕
Gutes Produkt
Gute Qualität und sehr schnelle Lieferung. Klare Kaufempfehlung!!