Homestyle4u Hausbett 90x200 Weiß Holz Kinderbett erhöht Kleinkind halbhoch Montessori (Set, Bettgestell mit Lattenrost und Rausfallschutz), mit Stauraum (1x Bettkasten/Schublade)

Einfaches Bett

Das Bett ist sehr schön leider aber nicht so toll verarbeitet. Bohrlöcher mussten noch von Spänen befreit werden und noch 100%passgenau. Leider traue ich mich auch nicht mal mit aufs Bett zusetzen oder legen da es schon geknackt hat als ich es nur probiert habe. Evtl.die Brettlatte vorne stärker machen

Sehr schönes bett aber leider Knackt es

Habe das bett vor einer Woche gekauft sieht wunderschön aus leider fehlten die Schrauben vom bettkasten. Leider Knackt es beim rein legen ob 10 kilo oder 60 Kilo hoffe das es hält.

Achtung Nicht kaufen schroot !❗️ Sieht schön aus aber leider nicht stabil Meine tochter ist 5 jahre alte wenn sie drauf setzt hört man knacken nicht zu empfehlen Für diese geld habe ich was anderes erwartet ' schade Und für die matratze gebe ich auch eine - 0