Nach 3 Tagen defekt
Hätte auf die negativen Bewertungen besser gehört und die Uhr nicht gekauft- nach 3 Tagen hat die Uhr schon nicht mehr richtig funktioniert - die Schritte wurden nicht mehr gezählt- alle Neustarts, alle updats usw. haben nichts genutzt - Uhr wurde zurück geschickt
Das ideale Geschenk für meine Tochter
Diese tolle Smartwatch war das richtige Geburtstagsgeschenk für meine Tochter. Alle Funktionen sind sehr einfach zu bedienen und in der App wird alles schön übersichtlich angezeigt.
Die Verarbeitung ist extrem hochwertig und die Präsentation in der gelieferten Verpackung ist einfach Klasse. Die Uhr trägt sich sehr schön, und sie ist auch sehr leicht für diese Größe.
Alles in allem eine ganz tolle Smartwatch mit allen modernen Funktionen wie Aktivitäten, Kalorien, Blutdruck, Sauerstoff, Wetter, Nachrichten, usw. Auch die Verbindung mit dem iPhone ging sehr schnell und einfach.
etwas enttäuscht
der Akku hält leider nicht so lange wie angepriesen. Ich habe dauerhafte Gesundheitsmessungen schon ausgeschaltet, trotzdem muss ich nach 3, spätestens 4 Tagen laden.
Wie der Kalorienverbrauch berechnet wird erschließt sich mir nicht.
Sehr schade
Mal funktioniert die Uhr mal nicht,nach nur einem Monat hat sich die hintere Platte abgelöst. Dies ist schade da sie wunderschön ist. Der Verkäufer ist höflich.