Leichtes zusammenbauen, waren super verpackt. Ob diese auf Dauer gut sind, kann ich nicht sagen, aber bisher haben wir nichts auszusetzen. Leider war ich etwas irritiert, das es diese Stühle bei Temu gibt. Eine Freundin hat mir diese gezeigt.
Preis-Leistung unschlagbar
Das ist mal ein richtiger WOW Artikel... ich bin schwer begeistert... Qualität ist super, Lieferung war schon im Rekordtempo, Preis ist der Wahnsinn... Die Stühle sind super bequem und sehen dazu noch irrsinnig cool aus... Die würde ich jederzeit wieder kaufen... und ich gebe für den Artikel ein "sehr empfehlenswert"
Qualität ist nicht so gut.
Ich hab alle Bewertungen gelesen wegen Qualität, aber muss ich leider zurück schicken. Ich hab nur ausgepackt und wieder eingepackt. Schade aber leider 😞 so. Die Nähte sind nicht sehr gut, auf den ersten Blick sieht es so aus, als würden sie auseinandergehen.
Super schnelle Lieferung. 4 Stühle bestellt sie kamen in 2 Lieferungen in direkt aufeinander folgenden Tagen. Beim anschrauben des Fußes den Pfeil am Fuß beachten sonst wackelt der Stuhl. Material top.
Preisleistung gut.
Ich würde sie nochmals kaufen
Stühle
Die Stühle sind etwas zu klein und man sitzt sehr tief darin,sind auch sehr anfällig müssen täglich abgesaugt werden.
Tolle Esszimmerstühle
Wir werden uns noch weiter Stühle dazu kaufen. Wirklich tolle Stühle.
Aber Achtung beim Preis, Otto ist nicht immer der günstigste Anbieter.
Qualität top, die Farbe gefällt uns sehr gut und der Samtstoff ist von guter Qualität.
Eine Empfehlung für den Stuhl gebe ich gerne weiter.
Besser als die Bilder
Sooo tolle gemütliche Stühle … So wunderbar kuschelig und warm und edel …
Die Stühle
Sind schon zum empfehlen die Lehne a bissl zu geräde aber trotzdem bequem
Top artikel
Kann diesen Artikel weiterempfehlen. Sehr bequem und weich
Süper 👍
Material und Bearbeitung sind süper 👍
Schlechte Verarbeitung
Für einen Stuhl in dieser Preisklasse sollte man schon eine einwandfreie Verarbeitung erwarten dürfen und keine aufgeplatzten Nähte.
Die Stühle 2 Stück Schick
Sehen gut aus.
Leicht auf zu bauen. Für etwas kräftiger Menschen 100 kg halten die Stühle aus. Sind leicht zu tragen.
Stabil und gut
Der Stuhl ist stabil, hab ihn für meinen Vater gekauft und er wiegt 1/2kg zu viel.
Auch auf Laminat steht er sicher
Sehr enttäuscht
Ich bin sehr enttäuscht von den Stühlen.
Für einen Stuhl in der Preisklasse habe ich mir etwas anderes vorgestellt. Schlechte Verarbeitung, die Naht ist aufgeplatzt und an dem einem Stuhlbein wurde die Naht nicht richtig verschweißt und kippelt deswegen. Ich würde die Stühle nicht nochmal kaufen.
Wir empfehlen diesen Stuhl weiter.
Dieser Stoff ist sehr weich die Verarbeitung top.
Ein sehr schöner und stabiler Stuhl.
Wir haben uns vier Stück gekauft zwei Schwarze und zwei Graue.
die Farben sehen noch schöner aus als auf denn Bildern.
Stühle für Kleinwüchsige
Wenn ma(n)n 1,50 groß und nur 50kg wiegt, sind diese Stühle geeignet. Für einen Normalo mit 1,73 und 75kg sind diese nicht geeignet. Ma(n)n fühlt sich wie rein gequetscht und hat das Gefühl, dass man gleich mit samt Stuhl umfällt.
Ging somit zurück. Kann ich auch nicht zum Kauf empfehlen. Sorry.
Sehr schön und bequem
Dieser Stuhl ist sehr schön und dazu noch bequem❣️
Schönes Design
Stühle wie abgebildet schön. Der Drehmechanismus ist auch ok. Gibt nix zu meckern. Preis-Leistung-Verhältnis also voll in Ordnung.
ich bin begeistert
ich bin begeistert, diese Stühle sind bequem, günstig und schön. würde ich auf jeden Fall wieder kaufen
Klasse Stühle, sehr bequem und die Qualität ist ebenfalls top.
Schnelle und einfache Montage. Für den Preis Super
Esszimmer Stühle zum wohlfühlen ❤️
Ich war sehr skeptisch 🤨
Stühle sind immer sehr teuer und diese hier zum drehen, fast wie kleine Sessel, für den Preis 🤷♀️ 🤔 ❓
Da musste ein Haken sein ☝️
Ich konnte auf den üblichen Hochlehnern nicht mehr sitzen und nach vielen Jahren hatte diese ihre besten Tage hinter sich.
Ich fand diese Stühle und dachte, daß ist mal was anderes, aber wie sitzt man drin, nein Mann ist etwas schwerer 🙈
Für den Preis..... Halten die ❓
Angekommen und zusammen gebaut, was voll einfach ging 😍👍
Reingestzt und ich wollte nicht wieder aufstehen ❤️❤️❤️
Ich bin so begeistert, daß ich sie immer wieder kaufen würde 😍👍
Ich kann die Stühle nur empfehlen 👍
Für das Geld ist das Preis Leistungsverhältnis sehr hoch 👍
Wirklich super Stühle!
Ich hab ungelogen sehr lange nach richtigen Stühlen für unser Essbereich gesucht. Stühle die bequem sind, die super aussehen und von der Funktionalität her was gutes taugen. Und ohne Witz, diese Stühle haben mich beeindruckt. Die drehen sich super, sind schnell und leicht aufzubauen, und sehen auch sehr gut aus. Gekauft haben wir Dunkel Grau. Ist etwas heller als Dunkel, macht aber die Ästhetik nicht kaputt. Lieferung ging super schnell, bestellt vor 2 Tagen, angekommen heute. Ich kann es euch wirklich nur weiter empfehlen! 😄
Super schöne Farbe/ Türkis
Der Sessel passt super in meine kleine Küche. Der Sitzkomfort ist großartig.
Bin sehr zufrieden und freue mich diesen Artikel gekauft zu haben.