Ich habe ein Paket bestellt, aber ein völlig anderes erhalten, das ich nicht bestellt hatte.
Schöne dezente Düfte mit natürlichem Flair
Also ich schließe mich den anderen Rezesionen an. Es riecht dezent und natürlich. Ich habe schon mehrere Düfte von anderen Anbietern ausprobiert und jetzt habe ich auf Grund meines geschmacks und der Qualität des Produkts zum zweiten mal eins dieser Flakons (für meinen Aroma Diffuser) bestellt. Schönen Dank.
Croon Duftöl einfach super
Die Öle riechen echt super , kann ich nur empfehlen. Ganz einfach Duftkerzen selber machen .
Super angenehmer Duft
Ich bin total begeistert von diesem Raumduft! Der Duft ist angenehm, nicht aufdringlich und verbreitet sofort eine gemütliche Atmosphäre. Schon nach kurzer Zeit riecht der ganze Raum frisch und einladend. Besonders gefällt mir, dass der Duft lange anhält, ohne künstlich zu wirken.
Ob im Wohnzimmer, Schlafzimmer oder Bad – dieser Raumduft sorgt überall für ein wohltuendes Ambiente. Ich würde ihn jederzeit wieder kaufen und kann ihn absolut weiterempfehlen!
Beste Düfte
Habe verschiedene Düfte ausprobiert aber die hier sind der Hammer werde niemals ander außer die kaufen 🌟🌟🌟
Tolle ätherische Öle mit angenehmen Düften
Die Öle riechen wirklich toll und nicht zu aufdringlich. Würde ivh definitiv noch einmal kaufen!
Schnelle gute Düfte
Die Duftöle wurden sehr schnell geliefert. Die Duftauswahl ist für meinen Geschmack gut abgestimmt.
Riecht sehr gut
Habe die Düfte Flower gekauft und es riecht sehr angenehm und gut !
Sehr schönes Duft Öl
Sehr schönes Duft Öl was nicht so chemisch riecht und leicht zu Händel ist.
Preis Leistung Top,habe 2 verschiedene bestellt
Duftöl
Super Aroma, klasse....👍
Toller duft
Die Öle duften hervorragend und sind leicht zu händelnd. Wünschenswert wären größere Flaschen. Sonst top schnelle lieferung
Super intensive öle
Sehr intensive Düfte , der ganze Raum duftet danach . Aufjedenfall zum weiterempfehlen.
Preiswert & riecht gut und dezent
Sehr gute Öle , für jeden Diffuser geeignet , danke♡
Die Besten!
Die besten Duftöle die ich bisher hatte. Die riechen sehr natürlich, nicht so chemisch wie andere. Perfekt für Duftlämpchen, Kerzen oder Seife.
Wow einfach tolles Produkt
Der Geruch ist super ich würde diesen Kauf zu 100% weiterempfehlen, ich werde es sicher wieder kaufen !
Positiv
Schnelle Lieferung