Kein schönes Material
Mir hat das Material der Jacke überhaupt nicht gefallen, da müsste ich immer etwas langärmeliges drunter tragen, aber als Sommer oder Reisejacke über einem T-Shirt oder Top war der Stoff einfach nur unangenehm auf der Haut an den Ärmeln - mehr wie eine Regenjacke ohne Futter. Allerdings passt die Jacke dadurch platzsparend in fast jede Handtasche. Die Größe fiel meiner Meinung nach etwas knapp aus, aber die Ärmel waren sehr lang. Auch für diesen unschlagbar günstigen Preis habe ich sie dann doch wieder zurückgeschickt. Schade, auf dem Foto sah sie echt gut aus.
Sehr schicke Regenjacke
Der Schnitt und die mit Jeansstoff unterlegten Bündchen machen diese Regenjacke ausgehfein. Sie ist sehr dünn und ungefüttert. Das ist prima für den Urlaubskoffer, aber das Gefühl auf nackter Haut ist eben nicht ganz angenehm. Die dunkelblaue geht zurück, weil die andere Farbe dieser Jacke mir mehr gefallen hat.
Kein gutes Material
Die Jacke würde gut bewertet, deshalb habe ich sie bestellt.
Und der Preis ist ja auch sehr günstig.
Aber mir gefällt das Material gar nicht.
Fasst sich komisch an und knistert ständig ( jede Bewegung, jedes Anfassen)
Da ist jeder Euro zu viel. Aber das ist natürlich Geschmackssache.
Ansonsten....sie sieht gut aus und passt ich.
Schöne leichte Jacke
Genau so eine Jacke habe ich gesucht.
Die leichte und gut verarbeitete Qualität ist super und gut zu verstauen auch Notfalls in der normalen Handtasche.
Die Größe M / bei 38/40 passt perfekt.
Schöne Sommerjacke
Sieht sehr schön und stylisch aus. Der Preis ist auch unschlagbar. Leider sind die Ärmel bei der Körpergröße von 1,65 cm zu lang. Daher schweren Herzens zurückgeschickt.
leichte Windjacke
Fällt kleiner aus. Bei 38/40 passt mit die Grösse L bequem.
passt in jeden Rucksack, im Stadtbummel oder Urlaub sportlich chick.
Dünne Sommerjacke
Finde die Jacke super, guter Schnitt. Dünnes Material, genau richtig für den Sommer.
Günstig nicht immer gut
Hatte mich auf die Jacke gefreut, da sie doch relativ gut bewertet war für den unschlagbaren Preis. Hatte sie in S und M bestellt, aber S passt perfekt. Bei 176cm fällt die Jacke normal aus, die Ärmel sind nicht zu lang. Schnitt und Farbe sind wirklich toll. Aber das Material gefällt mir gar nicht. Der Stoff ist sehr dünn und durchsichtig, ungefüttert und die Jacke "raschelt" bei jeder Bewegung. Schade, aber die Jacke geht Retour
Leider wirklich lange Ärmel.
Tolle Jacke.Bei 58kg/1.62m passt Gr.L super .Locker,zeichnet nix (kl.Schwimmringe,imTaillenbereich ) nach.Hätte diese Jacke unter 20 €bekommen,leider sind die Ärmel wirklich sehr lang.Umschlagen sieht nicht schön aus,kürzen kostet auch beim Schneider(Vietnamese( ca.15 €,dann ist es kein Schnapper mehr.Schweren ❤️ Retoure.Uch müsste ein Orang-Utan sein um ,dass die Ärmel passen. Nur mal als Anregung zum Hersteller.
Sieht super aus passt perfekt
Das Material sieht auf den ersten Blick nicht nach Nylon aus, eher nach Leder. Hat einen soften Glanz. Leider kein Innenfutter.
K.Schultz
hübsche Jacke, leider aber zu eng für mich.
Fällt sehr klein aus
Leider ist die Jacke ziemlich klein, hatte sie in der Größe M bestellt und sie saß sehr eng. Ich finde, dass man besser eine Nummer größer nehmen sollte. Fas Rascheln durch den Stoff empfinde ich auch als störend.
Ist gut
Die Jacke ist bisschen dünn, die Größe mir gepasst und für Sommer ist gepasst, Farbe auch ist schön
Total durchsichtig
Leider eine Regenjacke ohne Kapuze, sonst sehr schön
Schöner Schnitt aber leider ungefüttert
Ging zurück da ungefüttert
bin sehr zufrieden.
bin sehr zufrieden.
Optisch schön, aber Stoff raschelt zu sehr und zu laut.
👍