VAN HILL 840208 Cowboystiefel Damen Cowboystiefel Stiefel Stickereien Holzoptikabsatz In weiteren Ausführungen verfügbar

Sehr schöner Schuh 🥰

Dieser Schuh ist wirklich sehr schön, top verarbeitet, hätte bestimmt in meiner ,,normal,, Größe gepasst 🙈. Ich habe mich auf die Kundenbewertung zuvor verlassen ,,sehr eng, sehr schmal,, usw daher hab ich diesen Schuh in der Größe 41 bestellt, nun ja was soll ich sagen 😅 ich passe sogar mit Wintersocken in diesen Schuh und der ist immer noch zu groß 🤪🙈. Ich habe eigentlich Größe 38 bzw 39, daher müssen noch paar Einlegesohlen rein . Da dieser Schuh sehr gut verarbeitet und sehr hübsch ist, werde ich ihn behalten 🥰. P.s. Irgendwann passe ich schon rein in diesen Schuh, im Alter bekommen ja die meisten etwas dicke Füße.

Cowboystiefel Damen

Paßt ganz genau und sieht gut aus ,den Kauf habe ich nicht bereut,denn den ziehe ich mit einer engen Hose gerne an.

Leider nichts für mich, schade

Diese Stiefel sind wirklich hübsch, aber leider nichts für mich. Schade. Ich konnte sie gut anziehen, auch gute Passform.. Aber leider war diese Sohle zu glatt.. Bin beim Laufen sofort gerutscht, wir haben einen parkett Boden. Also, wäre ich dann damit auch auf der Arbeit gerutscht, da ist der Boden noch glatter.. Schade.. Sind wirklich hübsch.. Die Lieferung war auch schnell..

Sehr bequemer Stiefel zu einem tollen Preis

Man muss ihn eine Nummer größer kaufen. Ich habe mir den Stiefel in 36 und 37 bestellt. 36 ist meine normale Größe, da war er viel zu eng und zu schmal. In Größe 37 passt er perfekt und sieht toll aus und angenehm zu tragen.

Sieht toll aus !!

Bin total zufrieden ,sieht toll aus , günstiger Preis , bei der Schuhgrösse schwanke ich immer zwischen 39 und 40 ... bei diesem Stiefel musste ich 40 nehmen.Super bequem und vor allem "leise" ..."klackert" nicht .

Mir macht er Spaß

Man sollte den Schuh eine Nummer größer bestellen und ihm einige Zeit zum einlaufen geben, dann hat man Spaßmit diesem Stiefel. Die Optik ist super.

Sehr schöner Cowboy Stiefel 👢

Ich war sehr überrascht. Der Stiefel ist sehr schön. Gute Qualität. Toller Preis 🏷 . Sehr bequem. Hübsches Design. Bereue den Kauf auf keinen Fall. Freue mich sehr darüber und empfehle ihn gerne weiter.

Tolle Cowboy Stiefel

Schnelle Lieferung wie immer. Wirklich sehr schöne Cowboy Stiefel, der Schaft ist schön weich und wie gesagt sie sehen super aus. Ich kann sie auf jeden Fall weiter empfehlen.

Sehr schöner Stiefel ...

... aber leider zu klein. Die Verarbeitung ist Top, das Muster ist sehrschön, Leider sind mir die Stiefel zu eng. In Größe 43 hätte ich sie auf jeden Fall behalten. So muß ich sie leider zurückschicken.

Cowboystiefel

Tolle Cowboystiefel. Passen genau. Sehen am Fuß super aus.

Sehr schön!

Dieser Stiefel ist nicht nur super schön, sondern auch erstaunlich bequem. Da ich schon viele Westernstiefel in meinem Leben gekauft habe, kann ich ehrlich sagen, dass ich Sie noch nie direkt anziehen konnte ohne mir am Anfang schwere Blasen zu hohlen. Bei diesem fällt das schmerzhafte Einlaufen fast ganz weg. Bekommen, angezogen und fast den ganzen Tag gelaufen SUPER 👍🏼😊

Super Stiefel

Ich war ganz begeistert, als ich ihn anprobiert habe - Schuhe und Stiefel sind immer schwierig! Passt super zu einem super Preis - und noch einmal super: Passt wirklich zu fast allem! Ich habe allerdings kräftige Füsse und einen etwas hohen Spann, aber auch die Weite im Schaft passte wie angegossen! ..... und sieht total edel aus .......................

Er sieht gut aus aber nicht Wasser dicht

Der Stiefel 👢 sieht gut aus aber nicht Wasser dicht und der Fußabsatz auch schnell abgenutzt von einmal anzusehen

Mega gut

Habe den Stiefel eine Nummer größer bestellt ,so war er gleich super bequem

Toller Stiefel

Sehr schöner Stiefel, leider war bei mir der Schaft zu eng, daher leider zurück. Hätte die Stiefel optisch gerne behalten

Empfehlenswert!

Habe meine normale Größe bestellt und sie passt prima. Die Sohlen rutschen nicht. Der Stiefel ist von Anfang an sehr bequem. Die Farbe ‚hellbraun‘ ist etwas heller als abgebildet- eher ‚naturfarben‘ sieht aber gut aus. Alles in allem würde ich den Stiefel auf jeden Fall weiter empfehlen.

Schöner Stiefel

Der Stiefel ist optisch sehr schön, aber sehr klein,auf jeden Fall eine Nr größer bestellen.Musste ihn deshalb leider zurück schicken.

Sehr schöner Stiefel

Passt ganz genau, Farbe wie abgebildet, läuft sich super, toller Stiefel, klare Kaufempfehlung

Spitzenmäßig

Habe lange nach so sehr schönen Cowboystiefeln gesucht. Ich bin total begeistert, weil sie sogar eine leichte Fütterung haben, obwohl ungefüttert angegeben war.

Super für das Geld

Für den Preis kann man nichts negatives sagen. Passen gut und fühlen sich bequem an.

Top Stiefel

Ich bin happy… tolle Stiefel, bequem und sehen super aus. Trage Größe 37 und hab sie auch in der Größe bestellt! Passen super und das sogar mit dickeren Socken. Sohle nicht rutschig. Klare Kaufempfehlung.

Wunderschöne Schuhe

Tolles Material sehr schöne Verarbeitung Grüße 37 haben super gepasst. Die Schuhe sind leicht und mit der Sole lässt es sich gut tanzen

Sieht einfach sehr gut aus und passt super !!!

Habe diesen Artikel zurückgeschickt!

Sehr bequem

Die Stiefel sind sehr bequem und halten die Füße warm.

einfach toll!

ich wurde sehr positiv überrascht. die Stiefel sind super bequem und sehr sehr angenehm zum Tragen. Ich werde mir definitiv eine weitere Farbe kaufen.

Schick und bequem

Gute Passform. Die helle Farbe erlaubt fast ganzjähriges Tragen. Das Material sieht wertig aus.

Super bequem!!

Die Stiefel sind wunderschön und sehr angenehm zu tragen. Werde mir auf jeden Fall noch weitere Farben bestellen :)