E.For.U Solaranlage Balkonkraftwerk, 800,00 W, Monokristallin, (960W/800W mit 2x480W Bifazialer Glas Solarmodule, Wechselrichter upgradebar 600W auf 800W), inkl. integrierter WLAN&BT Überwachung, 0% MwSt

Sehr gutes Set !

Leistungsstark und vor allem mit einem guten Wechselrichter von Ap der keine Störungen verursacht z.B. im Bluetooth oder WLAN. Hat sich problemlos auf 800 Watt in der App erhöhen lassen. Max Peak derzeit bei 840 Watt in 30 Grad Auslegung. Durchschnitt nach 14 Tagen sind 3,8 KW/h am besten Tag wurden 5,4 KW/h erzeugt. Wechselrichter wird sehr warm bei Volllast daher habe ich ihn nicht direkt hinter die Photozellen gebaut sondern in Schatten wo es kühler ist. Je nach Bauort muss man sich überlegen noch längere Leitungen von Photozelle zum Wechselrichter mit zu bestellen. 10 Euro mehr und Verlängerungen vom 2 Meter statt 1 Meter wäre sogar sinnvoll oder es als Option anzubieten. Lieferung durch Spedition sehr vorbildlich ! Wenn ich meckern kann dann nur das dieses Set jetzt 30 Euro günstiger ist wie vor 14 Tage. Ich kann das Set nur empfehlen und wenn es so weiter geht mit dem derzeitigen Strompreis und meine Verbraucher auch anpasse an die Zeiten der Höchstleistung habe ich das Geld in 1,5 Jahren wieder drin. Besser kann man sein Geld nicht anlegen.

gut und einfach

Lieferung pünklich .anlage auspacken und montieren leichtzu machen alles wurde mitgeliefert .strom ausbeute sehr hoch 5 sterne

Das Balkonkraftwerk kann ich nur weiterempfehlen. Funktioniert sehr gut. Die Einrichtung war auch super einfach.

Preis Leistung perfekt

Super Anlage zum fairen Preis. Bester Tag bis jetzt mit 6,5 kw/h, das kann sich sehen lassen

Nach Ankündigung pünktliche Lieferung. Lieferung vollständig und unbeschädigt. Die Anlage macht einen sehr wertigen Eindruck, ließ sich ohne Probleme montieren und einrichten. Verbindung zum Wechselrichter per Bluetooth und WLAN etwas knifflig aber auch das hat geklappt. Bei ordentlicher Ausrichtung ist ein Stromertrag von 6 kWh machbar. Alles in allem ein ordentliches Produkt welches ich uneingeschränkt empfehlen kann.

Auf jeden Fall weiter zu empfehlen

Super Qualität/guter Preis

Sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis