Nicht empfehlenswert
Ich kann mich den positiven Rezensionen leider nicht anschließen.
Das Gerät schaut zwar auf den ersten Blick gut und robust aus, aber die Handhabung und das Ergebnis haben mich nicht überzeugt.
Den Entsafter habe ich einmal ausprobiert. Ich hatte viele verschiedene weiche Obst- und Gemüsesorten zur Auswahl und auch Karotten, die natürlich etwas fester sind. Beim Entsaftungsvorgang, der für mich persönlich ziemlich laut ist, kam extrem wenig Saft heraus, was mich sehr enttäuscht hat. Die einzelnen Teile der Maschine dann zu reinigen, war schon eine Herausforderung. Jedesmal dann so eine kleine Sauerei zu haben, ist nichts für mich.
Geht leider Retour.
Funktioniert nicht mehr nach einer Woche!
Ich habe dieses Entsafter seine 1,5 Wochen. Es macht seiner Arbeit, nach ein paarmal pressen, fang das Gerät an zu stinken, als wäre die materiellen von innen verbrennt, riecht aufs jeden Fall nach Plastik Verbrennung und jetzt läuft das gar nicht mehr!!! Ich habe mich soooo gefreut, jetzt bin ich einfach so enttäuscht!!
An Otto: ich habe das schon benutzt kann man die noch zurück geben? Ich meine lange habe ich das nicht, aber das funktioniert einfach nicht mehr!
sein Geld wert
ich kann nichts negatives über dieses Gerät Aussagen. Leistungsstarker Motor, einfach aber kompakt in Aufbau und Arbeitsweise. Ob Rote Beete, Karotten, Äpfel o.ä. die Maschine erzeugt in Handumdrehen leckere Säfte. Einfache Handhabung bei der Reinigung . Man merkt das man es mit einem souveränen Küchengerät zu tun hat und keinem primitiven Chinamüll. Daumen hoch, Ich bin zufrieden .
Funktioniert einwandfrei, insbesondere auch bei Möhren, stabile Qualität, leicht zu handhaben, keine Beanstandungen.
Sehr gut und wackelt nicht
🍎🥕🥕🥕🥕🥭Ich wollte eigentlich philips oder Bosch kaufen
Aber ich habe mir gedacht vor allem Ding dies probieren. Ich bin mit Qualität preis und Leistung sehr zufrieden.
Kaufen Sie nicht anderem Entsafter
Toller Entsafter
Tut was er soll.
Kraftig
Praktisch.
Gut im Auseinandernehmen u.wieder Zusammensetzen fürs Reinigen. Reinigung selbst einfach. Obst u Gemüse muß nicht sehr zerkleinert werden, grob reicht. 2 Geschwindigkeiten einstellbar,somit auch ein slow juicer mit mehr Nährstofferhalt. Nimmt auch nicht viel Platz in Küche in Anspruch, so dass er schnell tgl.einsatzfähig ist.
Zu meiner Zufriedenheit
Der Saft aus Karotten und Ingwer habe erfolgreich auspressen können. Passt, zweckmäßig, ausreichend, wirtschaftlich. Es muss nicht unbedingt eine teuere Marke sein.
Danke für den Artikel
Sehr gut würde weiter empfehlen 👍👍👍👍
Super Gerät
Der Entsafter zerkleinert Obst u Gemüse sehr schnell und erfüllt seinen Zweck. Die Lautstärke ist erträglich und das Design schick.
Sehr schnell und einfach
Is working so good