bistyle Sneakersocken (6er Pack) ABS für Babys Jungen Mädchen Babysocken Kurzsocken (Set, 6-Paar, 6er-Pack) Anti-Rutsch Bio-Baumwolle GOTS zertifiziert 0-6 Monate bis 2-3 Jahre In weiteren Ausführungen verfügbar

Sehr zu empfehlen

Ich bewerte eigentlich selten Produkte, aber mit diesen Socken bin ich so zufrieden, dass es eine Bewertung wert ist. Die Socken sind sehr schön und gut verarbeitet. Habe sie für meine 15 Monate alte Tochter gekauft und sie passen sehr gut auch nach mehreren Waschgängen.

Bistyle Sneakersocken ABS für Babys

Ich achte beim Kauf von Kleidung für meine beiden Kinder sehr auf Qualität. Ich habe bei der Produktbeschreibung gesehen, dass diese Socken nachhaltig produziert werden und mir gefiel besonders, dass diese mitunter aus Bio-Baumwolle bestehen. Ich habe sie ausgepackt und bin begeistert-von Socken!!! Die fühlen sich toll an, sind super verarbeitet und auch nach dem ersten Waschen sahen sie aus, wie vorher und das Material hat nicht gelitten. Sie sitzen, wie angegossen ...ich werde sie wieder kaufen! Schade, dass keine Erwachsenen-Socken produziert werden...:)

Sehr gute sommersocken für kleinkinder

Wirklich hammer! Rutschen nicht und das kind läuft super in den socken. Jeder schuh kann super angezogen werden

Mega

Richtig tolle Socken mit super Qualität, kann ich nur empfehlen

Wirklich tolle Söckchen

Die Söckchen sind weich und sitzen perfekt.

Super Qualität

Größe passt optimal.