Gute Verarbeitung
Die Lieferung kam recht pünklich. Der Aufbau war gut beschrieben und daher nicht schwierig. Es fehlte nichts! Eine schöne zweckmäßige Garderobe für kleine Nischen
Lieferzeit katastrophal
Lieferzeit angegeben als 1 Woche, Liefertermin dann nach 2 Wochen, mein Freund und ich haben beide Urlaub genommen, nun verschoben und ich soll über 4 Wochen darauf warten.
Und es soll nichtmal eine Kompensation geben, es wird sich nur rausgeredet ohne konkreten Lösungsvorschlag. Auf meine Nachfrage wurde mir erwidert man könne den Liefertermin auch noch weiter nach hinten verschieben, wenn mir der vorgeschlagene Termin nach 5 Wochen nicht passen würde.
Einziger Pluspunkt: Fahrer der Spedition war sehr freundlich und hat die Pakete reingetragen.
Ich werde hier nie wieder kaufen und rate auch allen anderen davon ausdrücklich ab!
Gaderobe
Die Lieferung war unkompliziert und wurde sogar bis in die 1. Etage getragen. Qualität sehr gut. Jediglich empfehle ich zwei kleine Winkel zu montieren, damit der Schrank verankert ist. Leider im Lieferumfang nicht enthalten. Deslalb aber keinen Stern abgezogen. Bin insgesamt sehr zufrieden.
Wirklich sehr Gute Qualität.
Die Garderobe sieht sehr schön aus und es ist von sehr Gute Qualität.Ich bin sehr zufrieden ,vielen Dank.