Überraschend gut für diesen Preis
Ich bin wirklich begeistert von dieser Kettensäge! Sie funktioniert einwandfrei und ist sehr einfach zu bedienen. Besonders praktisch finde ich, dass zwei Akkus mitgeliefert wurden – so kann man ohne Unterbrechung weiterarbeiten. Ideal zum Schneiden von Ästen im Winter! Für diesen Preis absolut lohnenswert – klare Kaufempfehlung! 🌲🔋💪
Leistungsstark, handlich und leise – top Akku-Kettensäge!
Ich bin wirklich begeistert von dieser Akku-Kettensäge! Sie ist leicht, liegt gut in der Hand und lässt sich auch mit einer Hand problemlos bedienen. Der bürstenlose Motor ist leise, kraftvoll und schneidet Äste und Brennholz mühelos. Besonders praktisch finde ich die zwei Akkus und die Ersatzketten – so kann man lange durcharbeiten. Auch die Sicherheitsfunktionen sind gut durchdacht. Ideal für Gartenarbeiten und kleinere Holzprojekte – klare Kaufempfehlung!
Die 6“-Mini-Akku-Kettensäge ist ein handliches „Schweizer Taschenmesser“ für alles bis knapp über Handdickte. Mit zwei Akkus und der zweiten Kette kann man einen Nachmittag durchgängig arbeiten – ohne Öl- und Benzin-Geruch. Wer die kleinen Einschränkungen (manuell ölen, max. 12 cm) akzeptiert, bekommt ein sicheres, kraftvolles und preiswertes Gartenwerkzeug, das sofort startet und sogar laienfreundlich ist. Klare Kaufempfehlung für Hobby-Gärtner und Camper.
Super Produkt
ch bin mit der Akku-Kettensäge sehr zufrieden! Die Lieferung war schnell, die Verpackung sicher und ordentlich. Die Säge macht einen hochwertigen Eindruck, funktioniert einwandfrei und entspricht genau der Beschreibung. Die Leistung ist für ihre Größe wirklich stark, der Akku hält gut, und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist top. Klare Kaufempfehlung
Leistungsstark und handlich
Die Akku-Kettensäge bietet ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis und ist äußerst praktisch für den Einsatz in Garten, Park oder Hof. Mit einem leistungsstarken 650-Watt-Motor und zwei austauschbaren Akkus ist sie effizient und flexibel einsetzbar. Die kompakte und leichte Bauweise ermöglicht eine einfache Handhabung, während der bürstenlose Motor für eine hohe Effizienz und Langlebigkeit sorgt. Ideal für kleine Bau- und Holzeinschlagarbeiten sowie für den privaten Gebrauch.
Kann ich nur empfehlen ...
Ich habe heute meine riesige Eibe zurechtsgestutzt. Bin hellauf begeistert. Die Säge erleichtert die Arbeit ungemein, hat bei sehr starken Ästen keinerlei Probleme. Ein hocheffizientes Gerät zum kleinen Preis. Mit 2 Akkus und einer zusätzlichen Kette. Nebenbei erwähnt: Die Sägerei hat den ganzen Vormittag gedauert (da waren viele dicke Äste zu schneiden) und der Akku ist immer noch halbvoll :-)
Meinerseits eine eindeutige Kaufempfehlung!
schneidet schnell und scharf
Die kleine Kettensäge ist schnell und hat die richtige Größe, entspricht der Beschreibung, schneidet schnell und scharf, ist effizient und arbeitet mit wenig Lärm
Super zufrieden 👍
Die Akku Kettensäge ist super , wir haben schon einiges im Garten damit gestutzt. Sie ist super einfach zu bedienen. Sie ist leicht und recht leise, durch die zwei Akkus kann man wirklich einiges bewerkstelligen . Sie wird zusätzlich noch mit zwei Ketten und einer Anleitung wie man diese wechselt und gut pflegt geliefert. Einfacher geht es nicht. Auch kleinere Äste bis 15 cm gingen problemlos, wir würden sie immer wieder kaufen .
Akku Kettensäge
Die Kettensäge ist schön handlich, man( frau) kann sehr gut damit schneiden. Eine sehr gute Anschaffung.
Die säge ist einfach Schrott.
Die automatische kettenspannung löst sich schon nach 3 Sekunden. Deckel auf ,schraube lösen. Die Kette spannt sich Deckel zu. Nach 3-4 Sekunden das gleiche wieder. Dann war die Kette nicht mal im Holz. Der Akku hält nach 2 ständigen Laden keine 5 Minuten. Last die Finger weg von diesem Teil.
Handlich und gut
Gefällt, dazu reichhaltiges Zubehör
Benutzes Gerät erhalten
Laut der guten Bewertungen bestellt. Beim Auspacken abgebrochene Teile beim Handschutz und verkratzten Akku. Auch bei einen reduzierten Preis erwarte ich keine defekte Ware. Sehr ägerlich!!!
Rundum zufrieden
Die Leistungen der Akku - Kettensäge ist sehr gut. Kleiner Tipp falls die Kette sich immer lockern sollte, einfach eine größere Unterlegscheibe einsetzen und Problem ist gelöst. Ist aber auch wirklich das einzige. Lässt sich gut Reinigen die halbautomatische Kettenschmierung funktioniert auch sehr gut.
Kettensäge
tut was sie soll, Preis-Leistung sehr gut, würde die Säge mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Super kleine Säge
Ich bin wirklich begeistert. Leistungsstark, handlich und auch für Frauenhände geeignet. Ein kleines Manko ist die lange Ladezeit vom Akku, dafür hält er aber auch sehr lange, ohne dass man kurzzeitig diesen wechseln muss. Klare Kaufempfehlung!
Preis Leistung top, wie hier schon mal geschrieben, die Kette und dessen Spannung prüfen ist Pflicht, Äste vom Apfel/Kirschbaum ca 10 cm geht durch wie Butter, für die Gartenarbeiten toll