CLIP`N`SHADE Heizkörperventilator Single Set mit 1x Ventilator, Heizkörperverstärker, Heizungslüfter

Arbeitsweise super, Nebenwirkung schlecht

Erfüllt den Job sehr gut. Verteilung der Wärme in dem dafür vorgesehenen kleinen Raum super. Allerdings ist der kleine Raum genauso schnell mit Wärme und leider auch mit einem Geruch nach verbranntem Gummi gefüllt. Deshalb zurück.

Heizleitungs Steigerung

Durch die Ventilatoren wird der Raum fühlbar und meßbar schneller warm, aber die Vertilatren könnten leiser sein durch den Heizkörper wird das Rauschen lauter

Nicht überzeugt!

Gut verarbeitet und leicht einzubauen. Mir ist der Geräuschpegel aber zu hoch und die Umwälzleistung zu gering. Hat mich nicht wirklich überzeugt!

Leider nicht wirklich gut

Bin leider nicht begeistert die Leistung des Lüfters hat mich entgegen des teureren Konkurrenzprodukts nicht überzeugt die Lüftern laufen sogar wenn die Heizung aus ist

alles gut

Ich habe das gerät einige an der Heizung. Ich kann das noch nicht richtig beurteilen. Der Effekt ist mir ein bisschen dürftig. also wenn man es nicht hat ist auch nicht schlimm.

Sehr hilfreich im Sommer und im winter