TZS FIRST AUSTRIA Mikrowelle mit Grillfunktion, 20L, Edelstahl, Schnellstart, 1100W, Mikrowelle mit Grill / Solo Betrieb, 14 l, 8 Automatikprogramme, Kindersicherung, 2in1 Mikrowelle

Super Mikrowelle für wenig Geld

Die Einrichtung der Mikrowelle gestaltet sich sehr einfach. Dazu sieht das Gerät mit der Kombination von Silber und schwarz sehr schön aus. Es gibt 8 Einstellungen für verschiedene Menüs. Von Popcorn bis Pizza ist alles dabei. Auch der integrierte Grill ist schon sein Geld wert. Das einzige Problem ist, dass die Leistung mit 700 Watt etwas wenig ist. Habe Currywurst gemacht. Diese sollte bei 750 Watt für 2 Minuten in die Mikrowelle. Man muss daher entsprechende Gerichte eventuell etwas länger garen. Ansonsten kann ich das Gerät vor allem für das Geld weiterempfehlen. Denn gutes muss nicht teuer sein.

Meine 1 Mikrowelle

Ich brauche im Grunde keine Mikrowelle und habe sie nur mein Sohn zu liebe gekauft da er sein essen nicht immer im Topf erwärmen will nach der Arbeit. * Heißer Kakao 2 Tassen nach 4min 50 nicht mal lauwarm * Auftauen dauert viel länger wie das Programm sagt *Wärmekissen dauert wie vom Hersteller angeben 3x so lange u ist dann lauwarm. POPCORN haben wir noch nicht ausprobiert. Schokolade schmelzen klappt allerdings ganz gut. Mikrowellenton sehr laut hört man also gut un der ganzen Wohnung. Ich selber Empfinde das gerät Gerät sehr schwer und klobig.

Schönes Edles Design

Edles Design-leichte Handhabung