Geographical Norway Steppjacke Damen Winter Jacke Mantel Parka Steppjacke Steppmantel Wintermantel In weiteren Ausführungen verfügbar

Wunderschön, sportlich-schick. Warm!

Der Mantel macht richtig was her ubd ist zudem noch super warm und funktional. Der Bindegürtel ist ein schönes Accessoire - der Mantel lässt sich aber auch ohne Gürtel tragen. Kapuze abnehmbar. Die 4 Taschen sind super praktisch. Einzig eine Innentasche hätte ich mir noch gewünscht - die fehlt leider. Passform: fällt ca. 1/2 Grösse kleiner aus. Ich bin 160cm und schwanke zwischen 40/42. Ich habe 42 (XL) gekauft und der Mantel sitzt schön anliegend, passt meiner Meiner Meinung nach wie angegossen - trotz Pullover drunter. Mit meinen 160cm geht er mir his zur unteren Wadenhäfte. Fazit: 110€ statt 229€ - Schnäppchen!

super warmer kuscheliger Mantel

Anfänglich war es schwer bei meiner Größe 1.87m einen geeigneten Mantel zu finden,dessen Ärmel lang genug sind.Auch die Breite der Schultern ist oft zu eng. Bei diesem ist es anders.Kuschelig warm,figurbetont auch durch den Gürtel und trotzdem Bewegungs und Beinfreiheit. Und was richtig super ist:Endlich eine Kapuze die Sturmsicher ist. Mit Zipbändern kann man sie enger stellen und zusätzlich Windschutz an Hals und Kinn!!!Dafür gibt es die vollen Sterne!!! Außerdem hat sie zwei Taschen in einer.Beide verschließbar. Fantastisch!Da lohnt es sich auch mehr Geld zu zahlen!

Hält nicht, was versprochen wird

Habe hellgrau bestellt, und anthrazit bekommen. Gr. 44 passt nicht, ist zu eng, obwohl ich normal Gr. 42 habe. Ich kann nicht nachvollziehen, dass der Mantel eher als groß ausfallend bewertet wird. Leicht ist er auch nicht, da sehr füllig (unförmig) und warm. Ging leider zurück, schade

Warm und schön

Habe den Mantel in 38 bestellt, obwohl ich regulär 36 trage. Bei 1.70 m Größe und 54 kg. So kann man gut Strickware darunter tragen. Sehr warm wattiert, großzügig geschnitten und mit einem Patentreißverschluss?Der eine Hunterlegung überflüssig macht. 2-Wege- RV ist praktisch für die Schrittweite bei dem durchgehend schmalen Schnitt. Kapuze gemütlich. Einzig etwas unpraktisch: Der Gürtel ist steif und erinnert an den Gürtel eines Karate-Anzuges.

Die beste Jacke die ich bis jetzt hatte

Die Jacke sieht super schön aus ist ein angenehmer Stoff, wasserabweisend und winddicht. Die Jacke hält extrem warm sobald die einmal zu ist hab ich das Gefühl heizt die sich von innen auf und man hat es echt kuschelig warm in der Jacke das ich manchmal sogar schwitze. Die Größe passt perfekt ich würde sie immer wieder kaufen und wenn ich so ein Model finde auch sofort für meine Kinder. Ich bin sehr begeistert und zufrieden.

Toller Mantel

Schick, warm, lang und sehr gute Qualität. Den Gürtel habe ich weggelassen, den braucht man nicht. Endlich ein Mantel nach meinem Geschmack. Preis/Leistung Top.

Absolut weiterzuempfehlen. Dieser Mantel ist jeden Cent wert! Hält super warm, egal ob Schnee, Regen oder Wind und dazu macht er noch eine richtig schöne Figur!

Zu klein, nicht so warm wie dargestellt

Ich hatte den Mantel in M bestellt und er ist mir zu klein, und ich trage normalerweise S oder XS. Außerdem ist er - wie vorher hier schon von anderen beschrieben - nicht so warm gefüttert wie angegeben. Durch den Gürtel steht er außerdem nach unten weit ab. Abgesehen vom optischen (Tonne) hat da der Wind viel Platz zum reinfahren. Geht zurück.

Super Mantel

Hält super warm, sieht schick aus und hält beim Regen das Wasser ab

Ich Mags

Unten und oben ist ein Reißverschluss ideal beim Auto fahren

Geographical Norway Steppjacke Damen Winter Ja

Mantel ist sehr schön, warm, leicht. Ich bin sehr zufrieden.

Sehr schöne Jacke.Retour weil zu groß.

Nicht so gut gefüttert

Obtisch ist die Jacke schön aber ich finde sie wirkt auf den Fotos sehr warm gefüttert, was sie aber in Wirklichkeit nicht so ist. Die Jacke ging daher zurück

Billiger wäre genauso gut

Eigentlich ein guter Mantel der wirklich warm hält und den Wind nicht durch lässt, aber wasserdicht ist was anderes. Bei Regen waren die Schultern und vorne in Bauchhöhe alles so nass das es bis auf die Kleidung durch ging. Für den Preis was anderes erwartet. Schade

Gute Qualität.

Ich sehe in diese Jacke wie ein Schneemann aus ,deshalb zuruck . Operekorbe normal , Schultern wie bei 40 Gr.,und Hüfte wie ein Kugel .Für mich komische schnitt . Bei 167cm und 61 kg Größe M zu gross . Für eine Person die lange Arme hat (was ich suche immer ). Gute Qualität , gemütlich, warm ,modisch lang.

Toller Mantel

Ich habe diesen Mantel für meine Tochter bestellt. Was soll ich sagen, sie liebt ihn. Er ist sehr gut gefüttert, hält warm und macht dabei trotzdem eine gute Figur.

Wie in einer Sauna

Die Jacke hält tatsälich sehr warm - etwas zu warm. Leider steht die wärme drin regelrecht und jedesmal nach dem tragen, sind die klamotten klamm. Hatte ich bisher noch bei keiner Jacke

Tolle Jacke

Die Jacke ist gut, hält warm, auch gut in Regenzeit, wenn man Schirm vergessen hat. Einziger minus ich hab Navy bestellt und schwarz bekommen, aber trotzdem behalten

Schöne Passform, Ärmel fallen enger aus als gedacht, passen aber dennoch. Zudem hält sie schön warm.

Sehr warmer Mantel

An sich ist das ein toller Mantel aber ich hätte ihn in 38 bestellen müssen, die Arme sind extrem Lang und das ist ein Mantel in der Größe 40 für eine Person die lange Arme hat. Gute Qualität. Für Frostbeulen:)

Tolle Jacke

Ich bin begeistert. Die Jacke ist sehr warm und sieht sehr stylisch aus. Die Qualität ist super. Größe stimmt. Kann ich nur weiter empfehlen .

Ich bin begeistert, gut verarbeitet und warm. Bei 170cm und 52kg passt Größe M perfekt. Ich mag es eher locker und mit Platz für einen dicken Pullover. Der Reißverschluss könnte unterfüttert sein. Das habe ich „einfach“ selbst übernommen.

Farbe nicht wie abgebildet!

Eigentlich ein schöner, warmer Mantel. Da die Farbe aber eher ein rot-braun ist, überlege ich, ob ich ihn zurückschicke. Wirklich schade, dass die Farbe nicht so schön leuchtend ist wie abgebildet!

Die Beschreibung

Ist richtig haltet warm und trocken, Winddicht empfehle eine Nummer größer.

Super warme tolle Jacke !!

Also paar Bewertungen kann ich garnicht nachvollziehen, mit das paar Leute dachten das die dicker ist. Eh?? Hattet ihr die mal an? Die ist krass warm & hat halt eine andere Fütterung, an der Brust und weiter unten ist die Mega dick! Das ist eine norway Jacke, die sind so. Die hält super warm, daher kann ich die jetzt im Oktober leider noch nicht anziehen. Die geht bis unterm Knie und ich bin 166cm. Hammer Jacke liebe sie !

Hält warm aber...

Zu klein obwohl eine Nummer größer bestellt wurde und ein Knopf an der Jackentasche ist nach dem ersten Gebrauch sofort kaputt gegangen.

Wintermantel

Sehr gute Qualität und Passform

Abgesehen von dem Verkäufer ist die Jacke ...

Abgesehen von dem Verkäufer ist die Jacke schön.

Sehr Schlechte Qualität