North Bend Parka NBPaola W W-PRO 10.000 mit wasserdichter Beschichtung

North Bend Parka NBPaola W W-PRO 10.000 mit wasserdichter Beschichtung In weiteren Ausführungen verfügbar

Die Größe 42 entspricht eher 44 oder46

Die Größe 42 entspricht eher 44 oder46! Besonders Schulter, Ärmel, Rücken und Brust sind sehr breit, was für eine Frauenjacke ungewöhnlich ist. Besonders die Ärmel und Schultern fallen auf als sehr voluminös. Die Länge ist sogar für große Frauen passend, unter 170 cm wäre sie fast Knöchellang! Der Mantel ist sehr leicht und auch nicht dick, dir Füllung ist sparsam verteilt. Das Material ist eher matt, dünner und dunkelblau (wie Uniformen). Auf dem Bild sieht die Parka etwas besser aus. Für das Geld kann man eine andere hochwertigere Marke kaufen mit einem einen besseren Schnitt und Kälteschutz. Leider wird die Parka retourniert.

schöner Mantel

Ich habe den Mantel in Grösse S bestellt. Leider fällt er viel zu groß aus ,ich muss ihn zurückschicken.Unklar ist für mich auch ,ob der Mantel windicht und regendicht ist oder nur wasserabweisend oder gar nichts davon . Im Mantel steht dazu leider gar nichts. Wenn ich den Mantel google finde ich unterschiedliche Angaben dazu.

Passt mir gut danke Otto ,Sehr schön

Es sieht schön aus aber nicht bequem

Es sieht schön aus aber nicht bequem.

Sehr schöne Jacke ,aber mehr für Übergang ich hab was dickeres gesucht

Im großen und ganzen Gut.

Also als erstes versteh ich ned die Bewertungen die sagen der Mantel sei zu groß. Meine normale Größe passt perfekt. Allerdings sind mir die 200€ für die Qualität zu hoch. Die fand ich ned so überragend deswegen ging er wieder zurück!!

Sehr schöne Jacke

Habe die Jacke mit großem Nachlass durch den Blitzangebot erworben und war am Anfang skeptisch. Aber die Jacke ist wirklich sehr schön.. Bei Größe 160 passt gr S super. Farbe ist tiefschwarz, sieht elegant aus.

Leider nichts für mich

Für den Winter ist er mir zu dünn . Ich trage eine 40 und habe auch eine 40 bestellt er passt , nur alles andere passt leider nicht !

Mantel

Schnell geliefert und super Qualität. Warm und angenehm zu tragen.

Toller Mantel

Blazer trifft nicht zu . Ist bei meinen 1.56cm Knöchellang. Schade