firstsafe Kettenschloss Handschellenschloss für E Scooter Schloss mit Tasche

Rostet und die Tasche ist auch nicht das wahre

Das Schloss rostet und deswegen musste ich WD40 benutzen, um das Schloss überhaupt öffnen zu können. An der Tasche war von Beginn an der erste Reißverschluss kaputt und der zweite folgte relativ schnell. Wenn es nach mir ginge, würde ich keinen Cent dafür bezahlen.....

Nach nur drei Monaten kaputt ☹️

Nach nur drei Monaten ist das Schloss bereits kaputt. Eine der beiden Handschellen lässt sich nicht mehr öffnen. Für den Preis von 60 € geht das gar nicht! Ich kann das Schloss daher nicht weiterempfehlen.

Beide Reißverschlüsse defekt

Für den Preis hätte ich mir etwas mehr Qualität erwartet, beide Reißverschlüsse an der Tasche nach einem Monat defekt und die Tasche selbst haltet nicht gut am E-Scooter. Echt schade

Tasche nicht so gut

Das Schloss kann ich nicht bewerten, aber die Tasche habe ich geöffnet und als ich sie wieder schießen wollte war der Reißverschluss gleich defekt.

Tasche rutsch ständig

leider nur 3 sterne , da die tasche immer wieder runter rutscht , und sie leider keinen halt am E scooter hat :( schade

E Scooter Schloss

Sehr schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden. Das Produkt: Mega stabil, solide und gut hergestellt! Empfehle es weiter ! Preis/ Leistung stimmt selbstverständlich.

Fahrrad schloss

Preisleistungsverhälnis stimmt Qualität super die Halterung sollte besser die jetzige ist ein wenig wackelig und man kann sie auch nicht anderst befestigen

Sensationell

Zwar ein bisschen schwer aber das bekommt so schnell niemand durch. Mega

Hochwertiges Schloss - kundenorient. Verkäufer

Das Schloss ist gut verarbeitet, robust und hält alles, was es verspricht. Auch die Tasche ist sehr praktisch. Leider is der Reißverschluss schnell kaputt gegangen. Nach Reklamation habe ich umgehend eine neue erhalten. Der Kontakt zum Verkäufer war sehr freundlich und die Abwicklung der Reklamation erfolgte blitzschnell. Herzlichen Dank nochmals dafür.

Scooter schloss

Meine Tochter ist sehr zufrieden mit dem Produkt Würde ich immer wieder bestellen

Schloss top, Tasche flop

Gutes Schloss. Erfüllt seinen Zweck. Tasche leider nach kurzer Zeit kaputt gegangen durch minderer Qualität

Starkes Schloss mit Tasche, aber sehr schwer!

Ist schon eine Wucht das Schloss, aber sehr schwer! Die aAufmachung vom äußeren supi, funktioniert wunderbar! Ich würde es trotzdem weiterempfehlen 😉

Passt nicht an alle Scooter

Die Halterung ist viel zu kurz und somit passt dieses Teil nicht an alle Scooter. Definitiv Fehlkauf.

Super Artikel bin äuserst damit zufrieden würde ich sofort wieder kaufen. Otto und Hermes alles super verlaufen gerne wieder.

Firstsafe kettenschloss.

Der firstsafe kettenschloss ist sehr gut und der Gewicht ist schwer, aber ich empfehle es weiter.

Sehr gutes schloss

Sehr Stabil und Massiv Die Tasche könnte evtl. Sich besser befestigen lassen, jedoch vollkommen ausreichend

Ich finde diesen Set sehr perfekt

Top Schloss für e-Scooter 🔝 TOP

Top Schloss für e-Scooter 🔝 TOP