HOMCOM
Couchtisch Beistelltisch mit Schwarz Stahlgestell und Tischplatte
(Kaffeetisch, 2-St., Sofatisch), für Wohnzimmer, Schlafzimmer Schwarz

Sehr guter Artikel – absolut zufrieden

Der Artikel ist von sehr guter Qualität und entspricht genau der Beschreibung. Er ist einfach zu benutzen, gut verpackt und wurde schnell geliefert. Ich bin mit dem Kauf sehr zufrieden und würde dieses Produkt auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ausgezeichnet.

Sehr zufrieden, sieht toll aus

Habe lange überlegt und lange gesucht. Wollte unbedingt einen Tisch für das Wohnzimmer mit Glasplatten. Hab dann diese zwei Couchtische bestellt. Preis Leistung stimmt hier auf jeden Fall. Die Bestellung kam schnell. Der Preis war sogar reduziert. Der Zusammenbau war alleine möglich. Die Anleitung war sehr gut. Aber die Aufkleber der Nummerierung der einzelnen Teile waren so hartnäckig und gingen kaum ab. Da hat Nagellackentferner geholfen. Aber vorsichtig verwenden, da sich ggfs Farbe ablösen kann. Preis Leistung prima. Würde ich auf jeden Fall empfehlen. bin sehr zufrieden.

Solides Couchtisch-Set

Ich finde das Couchtisch-Set recht schick. Für den reduzierten Preis würde ich es jederzeit wieder kaufen. Die Aufkleber lassen sich gut entfernen meiner Meinung nach. Die Tische lassen sich stapeln sind allerdings nicht einschiebbar - für mich aber völlig ok. Aufbau vollkommen simpel.

Müll

An jedem Teil, inklusive dem Glas, befinden sich Aufkleber, die nicht Rückstandslose entfernbar sind. Das Entfernen der Aufkleber hat länger gedauert als der Aufbau der Tische. Und trotzdem sind überall noch Rücksstände sichtbar, auch auf dem Glas. Man kann den kleinen Tisch nicht unten durchschieben und muss den großen immer auf den kleinen heben, was man sich dabei gedacht hat, weiß ich auch nicht. Für den Preis sehen die Tische unspektakulär aus und sind nicht praktisch. Definitiv keine Weiterempfehlung!

Gut

Der Tisch ist an sich gut, sieht genau so aus wie auf dem Foto. Ich weiß aber nicht, was sich der Hersteller bei diesen abartigen Aufklebern gedacht hat. Das restlose Entfernen der Klebereste hat viel länger gedauert als der Aufbau an sich. An einigen Stellen ist immer noch was sichtbar. Man sollte hier auf jeden Fall Aufkleber verwenden, die man mühelos entfernen kann.

Schöner Couchtisch

Die beiden Tische sehen sehr schön und robust aus. Der Zusammenbau war einfach und schnell. Allerdings kann kann mich anderen Rezensionen nur anschließen: diese Aufkleber, die sich an jedem Teil befinden sind kaum abzubekommen - Klebereste finde ich auch heute noch. Hier hat sich der Hersteller definitiv nichts gedacht. Einen Punkt Abzug gibt es aufgrund von Versandproblemen durch den Verkäufer Aosom. Diese haben den Artikel über zwei Wochen hinweg nicht an Hermes übergeben, erst durch mehrmaliges Nachfragen wurde der Artikel erneut geliefert und kam letztendlich an.

Stilvolles und zeitloses Tischset

Ich bin seeeehr zufrieden mit diesem Couchtisch-Set. Es lässt super schnell zusammenbauen, denn die Bedienungsanleitung ist abgestimmt mit den Einzelteilen der Tische. … und auch so, ist es ein stilvoller, zeitloser Tisch im IndustrieLook, der sich überall ideal integrieren lässt.

Optisch sieht dieser Tisch super aus, die Qualität überzeugt ebenso. Jeder der diesen Tisch bei mir sieht fragt mich sofort, von wo ich diesen habe. Mit dem Tisch hat man genug Platz und kann einiges abstellen. Meinen Kater hält es auch aus :) Kann ich nur weiter empfehlen!

Toller Tisch

Diesen Tisch sieht richtig toll aus und mit die klebe reste hab ich das nicht nach empfinden können. Habe Nagellackentferner benutzt und alles ging weg und

schöner 2er-Couchtisch

Wirklich ein schönes Set. Macht optisch auf jeden Fall was her von der Beschaffenheit würde ich die beiden Tische als robust bezeichnen, auch das sauber halten ist einfach, einfach mit ein bisschenGlasreiniger sauber machen und fertig. Top

Schöner Tisch, aber leider mit Stickern

Der Tisch ist schön und ließ sich leicht zusammen bauen, nur leider hat das Entfernen der kleinen Sticker auf jedem Teil doppelt so lange gedauert, wie der komplette Zusammenbau. Das war unheimlich ärgerlich.

Top!

Der Tisch ist super schön! Diesen Aufklebern,worüber alle hier schreiben, haben mich null gestört!!!Kein Drama wirklich! Ihr könnt es ruhig kaufen!!!👍🏻

Der Preis von 100 Euro ist perfekt.

Schöner Tisch

Bis auf die gottlosen Aufkleber ist der Tisch super. Sehr hübsch, genauso wie auf den Fotos.

schöner Tisch

Ja, die Aufkleber nerven .... Aber der Tisch ist super . schnelle Lieferung .

Tolle Tische

Die sehen sehr wertig aus, keine Billigware!

Leicht wackelig aber sonst perfekt!

Für den Preis Top

Super Tisch einfache Montage. Wiegt auch nichts