Next Midirock Mittellanger Tüllrock. (1-tlg)

Toller Plisseerock

Der Rock sieht toll aus, die Farbe genau wie auf dem Beispielbild. Leider ist der Unterrock sehr kurz und der Rock trotz der mehreren Lagen Tüll sehr durchsichtig. Wenn man sich hinsetzt, rutscht der Unterrock nochmal um ein paar cm weiter hoch. Ich habe zusätzlich einen schwarzen Unterrock darunter getragen. Damit war das Problem gelöst. Ich trage den Rock in der Taille und bei knapp 170cm endet er dann am Knöchel. Der breite Gummibund ist wirklich angenehm zu tragen. Ging auch gut zu tragen bei 28 Grad und Sonnenschein, da er recht luftig ist.

Super schöner Rock

Der erste Tüll-Rock der mir sehr gefällt, er fällt super schön und hat genügend Stofflaken damit nichts durchschimmert. Sehr hochwertiges Material, was man jedoch bei diesem Preis auch erwarten kann. Der breite Gummizug ersetzt einen Gürtel. Passend zu einer ebenfalls bestellten Rüschenbluse, sie es aus wie ein festliches Kleid. Klare Kaufempfehlung.