Purpurra Tiertransporttasche Rucksack-Tragetasche mit Netz für Katzen und kleine Hunde bis 9,00 kg, Produktabmessungen ‏ : ‎ 33 x 26 x 43 cm

Praktischer Hingucker

Das Zelt steht bei uns für die Katze immer als Rückzugsort zur Verfügung. Von innen hat sie einen guten Durchblick nach draußen und auch bei Tierarztbesuchen haben wir bisher immer begeisterte Blicke geerntet. Zudem ist es sehr praktisch, die Katze in Notfällen (Brand etc.) oder bei längeren Strecken einfach kurz auf den Rücken schwingen zu können. In den Seitentaschen ist genug Platz für Leckerlis , Impfpass etc.. Das Material überzeugt durch seine robuste, abwischbare Art und bietet genug Platz während dem Transport, auch für größere Katzen (6kg). Die Katze und wir sind begeistert und würden es jederzeit wieder kaufen. :)

Super Idee!!!!

Habe mich für diesen Rucksack für meine Katze entschieden. Ich fand es interessant, sieht ein bisschen aus wie ein Zelt. Die Katze hat einen geschützten Raum, ist vor Sonne und Regen geschützt. Ich habe aber auch die Möglichkeit meinen Tier mehr Platz zu ermöglichen. Der Rucksack sieht stabil aus, das "kuckloch"ist überflüssig, und die Stäbe zum aufstellen, zum Zelt darf man nicht verlieren. Die zwei Dinge könnten verbessert werden. Aber insgesamt tolle Idee!!!!!

Katzen Rucksack

Es ist ein sehr guter Rucksack würde ich aufjedenfall wieder kaufen jedoch wäre eine Gurt an der hüfte um für mehr halt zu sorgen wünschenswert.

Alles super

Die Transport Tasche ist sehr gut verarbeitet und macht einen sehr stabilen Eindruck und wenn man sie aufklappt ist der Platz auch richtig groß.

Perfekt!

Sehr gutes Produkt, einfach klasse! Qualität - sehr hochwertig! Empfehlung!

Solider Rucksack