Ch.Cabanski Stoff Matratzenunterlage Abstandsgewirke 10mm Air Mesh - 2m Breit - Weiss, 3D-Abstandsgewirke für optimale Belüftung und Klimaregulierung In weiteren Ausführungen verfügbar

Größe kommt nicht wie bestellt!

Habe zwei Matratzenunterlagen 200x80 bestellt, gekommen ist eine Unterlage mit 163-165x200 cm, mußte diese selbst teilen, war für den Versender natürlich bequemer, deshalb nur drei Sterne. Die Unterlage selbst ist nicht schlecht.

Super Unterlage

Wir benutzen die Unterlage bei einem tellerlattenrost einfach Klasse Schlaf gefühl .sehr gern wieder

Matratzenunterlage

Lieferung ging schneller als gedacht, zum pruduckt selber kann ich erst nach testfase was dazu sagen. Aber ich denke die Unterlage wird das machen wovür Sie da ist due feuchtigkeit zu regulieren. Alles gut Produckt kan ich jedem Empfelen

Maßgenauigkeit

Bei Raumtemperatur und einiger Zeit im ausgepacktem Zustand fehlen in der Länge und in der Breite 2-3cm. Also großzügig bestellen.

Top!

Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, gute Ware, sehr zufrieden, gerne wieder!

Schöner Artikel

Alles super gelaufen, Artikel ist wie beschrieben

Das Maß und das Material passt super