Compleo Couchtisch FLORE mit 1 Schubladen, Modern Kaffeetisch für Wohnzimmer 100x70x50 cm In weiteren Ausführungen verfügbar

Produktbilder irreführend

Auf den Produktbildern und in der Beschreibung ist nicht ersichtlich, dass eine Seite des Tisches eine offene Ablage hat. Erst nach dem Aufbau fällt auf, dass diese Seite offen ist, was enttäuschend ist. Die Produktdarstellung sollte hier klarer sein.

Wunderschön und qualitativ super!

Wir haben bisschen länger auf die Bestellung gewartet und waren kurz davor zu stornieren, doch unsere Geduld hat sich gelohnt: Top Qualität, Farbe wie auf dem Bild, robust und die schwarzen Beine sehr elegant☺️

Die Farbe, genau so wie abgebildet. Die Qualität 1A. Schnelle Lieferung. Leichtes aufbauen und sehr robust. Wir können es nur weiterempfehlen.

Insgesamt gute Qualität, jedoch Mängel im Detail und beim Kundenservice

Das Holz und die Optik des Tischs sind definitiv vernünftig und den Preis wert. Gespart hat man leider bei Materialen wie Schrauben, welche schnell durchdrehen und ein erneutes Ab- und Aufbauen stark erschweren. Ärgerlich wurde es dann, als ich dann den Kundendienst informierte. Antworten haben sich über Tage bis Wochen verzögert und ein erst versprochener Rabatt wurde im nächsten Schritt wieder revidiert und lediglich der Austausch des Bauteils angeboten. Durch die angesprochene schlechte Qualität der Schrauben ist dieser Austausch aber nicht möglich. Aus Nachhaltigkeitsgründen und weil ich grundsätzlich mit der Optik und der Qualität zufrieden war, habe ich den Tisch und die passende Kommode aber behalten.

Super schön

Sehr schöner Artikel! Das Aufbauen war relativ einfach und er ist sehr stabil. Werden definitiv noch weitere Teile dieser Serie kaufen

Der Verkäufer hat die vereinbarte Rückerstattung nicht geleistet und reagiert nicht auf Nachrichten.

Gute Verarbeitung, leichter Aufbau , sieht einfach toll aus

Preis Leistung optimal. Hochwertig und Farbe nice