RMK T-Shirt Herren Tanktop Muscleshirt Muskelshirt Gym Rip Shirt Fitness Ärmellos mit Kapuze In weiteren Ausführungen verfügbar

Schönes shirt

Hab das Shirt fürs gym geholt. Dichter Stoff, leicht und angenehm zu tragen. Grade für Leute mit langem Oberkörper top, alles bedeckt.

Schnell geliefert, Shirt ist super

Schnell geliefert, Shirt ist super, so ein habe ich schon lange gesucht, fühlt sich noch nicht gewaschen richtig klasse an

Tolles Shirt

Super angenehmes Shirt zum Trainieren! Guter Schnitt, liegt super auf der Haut und sieht echt gut aus

Tolles Shirt!

Super toll und chic. Etwas eng am Hals. Eventuell etwas größer bestellen?

Trägt sich super, sieht gut aus. Sportlich und sexy

Super Tanktop

Sehr schönes Tanktop sehr modisch und sehr figurbetont

Power Shirt

Sieht super aus, Passform und Qualität sehr gut

Kaputzen T-Shirt

Gut für Sport... modische optimal

Bequem und suuuuper stylisch

Es passt sich optimal an, trotzdem kaschiert es den kleinen Bierbauch meines Mannes. Evtl. eine Nummer größer bestellen.

Geht Stark ein

Ich hab das Shirt in 5xl gekauft, nach 2x Waschen bei 30c ist das Shirt stark eingegangen, glaube wenn Ich es noch paar mal Wasche kann es meine Tochter als Top anziehen

Kunde otto

Ich habe dieses T-Shirt bestellt und war zunächst zufrieden damit. Allerdings haben sich nach den ersten Wäschen bei 30 Grad die T-Shirts um fast 10 cm verkleinert, sodass sie nicht mehr passen. Der Verkäufer geht von einem Schrumpfen um 5 Prozent aus, wie er mir mitteilte, daher ist ein Umtausch leider nicht möglich. Schade um das Geld, also besser nicht kaufen.

Die Shirts sind top der Anbieter nicht

Qualität der Tanktops mit Kapuze ist sehr gut, schöner weicher bequemer Stoff und wenn man ins schwitzen kommt nicht unangenehm. Nun hatte es einfach 1,5 Monate gedauert. Erst angeblich nicht zustellbar, dann wurde trotz das ich es ich einmal erhalten hatte, Geld abgebucht, Mails sind nicht durch gekommen und bei Einigung es erneut zu schicken, einfach nochmal 2 Wochen warten müssen. Alles in allem war ich durch den ganzen Prozess sehr unzufrieden, kann die Shirts an sich aber weiter empfehlen.

Geht zurück

Vor allem, sieht das T-Shirt gut aus. Aber der Kopf passt nicht durch den Halsausschnitt. Keine Chance anzuprobieren. Grüße L. Babys Kopf würde auch nicht passen.

Schöner Tanktop!

In Größe S bestellt und passt hervorragend. Fürs Gym eine optimale Entscheidung getroffen. Versandkosten bissl überteuert für knapp 8€ aber würde ich wieder bestellen!Danke👍

Schlechter Verkäufer

Ware wurde vor mehreren Wochen zurückgeschickt. Jetzt soll ich sie zahlen. Verkäufer ist Zahida Fashion GmbH! Nicht empfehlenswert!

Schlechter verkäufer

Habe Ware vor mehreren Wochen zurückgeschickt und soll sie bezahlen. Verkäufer ist Zahida Fashion GmbH! Nie wieder!

Kapuze zum Nachrüsten

Ich trage es als Dame unter einem Shirt mit zu weitem Halsausschnitt. Empfehlung einer lieben Freundin.

Fühlt sich super an

Perfekt auch in M