Widmann-Shop Smartwatch-Armband Apple Watch Armband Band Edelstahl Series 5 6 7 8 9 10 Ultra 38-49mm, Für alle Apple Watch Modelle geeignet - Farbe und Breite wählen In weiteren Ausführungen verfügbar

Sehr gut!

Bisher richtig gut! Optisch genau das, was ich gesucht habe. Lässt sich auch leicht kürzen, macht zudem einen soliden Eindruck und lässt sich passgenau an meiner Apple Watch SE anbringen. Ich habe außerdem eine Nickelallergie und habe es schon oft erlebt, dass bei Produkten aus vermeintlich 100% Edelstahl doch Spuren von Nickel enthalten waren und sofort Ausschlag bekommen habe. Das ist hier definitiv nicht der Fall. Ich kann die Uhr völlig problemlos mehr als 24h tragen. Hier ist definitiv kein Nickel enthalten. Über die Langlebigkeit kann ich noch nichts sagen, scheint aber robust und könnte demnach wirklich lange halten. Klare Kaufempfehlung!

Qualitatives Armband

Ich habe das Armband schon 2 mal bestellt und kann einfach nicht klagen. Es kommt 1 Tag nach der Bestellung an, es ist sehr schön verpackt, die Qualität ist sehr gut, zudem kann man das Armband einfach verstellen und die Größe anpassen. Von mir ist es eine absolute Empfehlung.

Armband

Das Armband hat ca 4 Wochen gehalten, danach war es defekt. Ich Reklamierte es und bekam auch nach 7 Tagen keine Antwort

Unglaublich schön für Männer.

Es ist sehr schön an den Männer Hand. Sieht fantastisch aus. Empfohlene Produkt!

War zu groß aber gut

Sieht edel aus. Preis Leistung sehr gut.

Sieht edel aus. Preis Leistung sehr gut.

Wurde doch enttäuscht - NICKEL

Anfangs war ich glücklich, weil das Armband keine Probleme machte und wirklich zu meiner Überraschung kratztest blieb! Jetzt wo es wärmer wird, zeigt es sich erst richtig (und ich vermute durch schnelle Abnutzung beim Hände waschen): mein Handgelenk ist voll mit Nickelblächen.

Mehr als schlecht

Würde am liebsten noch Sterne abziehen „Lackierung“ platzt an mehreren Stellen bereits nach kurzer Zeit (und bei normaler Nutzung) ab macht halt keinen Sinn mir dann ein farbiges Band zu kaufen Laut Hersteller war zu dem Problem nichts bekannt kann ich mir persönlich kaum vorstellen Rücknahme wurde wegen Beschädigung nicht angenommen Richtig richtig unnötig!!!!!!!!!!

Schlechte Verarbeitung

Schlechte Verarbeitung und die Farbe war an manchen Stellen schon weg. Für dieses Geld habe ich mir 2017 mal ein Armband für meine Samsung Watch gekauft. Selbst die ist nach Jahren immer noch im besseren Zustand als diese

Armband

Erste Bestellung ging leider verloren aber Verkäufer hat freundlich reagiert und beim 2ten Anlauf hat alles geklappt. Bin bisher zufrieden. Stabile Ausführung und guter Tragekomfort

Schlecht

Danke Otto

Schnell Lieferung Qualität ist gut und ich bin zufrieden.

Farbe nicht tief Schwarz

Leider nicht so tiefschwarz wie auf dem Fotos, sondern eher dunkel Silber. Daher ging es zurück. Sonst sah es schön aus

Uhr Armband

Sieht gut aus. Nur etwas schwierig es richtig anzupassen.

Tolles Armband

Würde es weiterempfehlen Sieht edel aus und mit Werkzeug toll Auch der Preis ist gut