An dem Artikel passt leider gar nichts
Die Farbe passt nicht, statt mint bekam ich langweiles grau. Die Passform ist anscheinend für Frauen und Männer gleich, passt auch nicht. Der Bademantel ist eher für die Männer geschnitten. Die Größen passen auch nicht L/XL für Frauen fallen viel zu groß aus. Artikel geht zurück. Ein Stern ist für die schnelle Lieferung und Rückgabe. Der Artikel ist nicht für die Frauen zu empfehlen.
Läuft ein
Schnitt an sich top, läuft leider extrem ein und verliert die Form (trotz Schonwaschgang und Niedrigtemperatur).
Verkäufer sieht keinen Spielraum für Reklamation.
Bademantel
Passt gut,Material kuschelig.Fällt für mich lang aus bei Grösse 1,64 m, aber passt schon,auch die Farbe gefällt mir gut
bademantel
sitzt gut schon öffter die firma bestellt
🥰😍🫶🏾
Preis-Leistungsverhältnis super.. habe das auch, für einen super Schnäppchen erhalten..
Leistung und Qualität top..
Bademantel
Habe mich für einen anderen Hersteller entschieden - Grund ist die Materialdicke
Nicht wie auf den Bildern
Auf den Bildern wirkt der Bademantel dunkelgrau und fein. In Realität ist er heller und eher bläulich grau und sehr grob in der Struktur. Es wirkt eher wie ein riesiges Frottee-Handtuch. Die Bilder täuschen leider, schade.
Toller Bademantel
Würde ich weiterempfehlen. Das Material und die Länge gefällt mir sehr gut.
Super bequem!
Kuschelig und eine wunderschöne Farbe!
Qualität ist sehr gut