Big Seven Cargojeans Big Seven Brian Vintage Aged Cargo Herren Jeans Hose

Big Seven Cargojeans Big Seven Brian Vintage Aged Cargo Herren Jeans Hose In weiteren Ausführungen verfügbar

Ich habe dieses Produkt bestellt. Es kam defekt an. Zuerst wurde mir gesagt, ich solle es selbst reparieren. Ich bat um ein Ersatzprodukt, aber sie wollen mich nur hinhalten, bis die Rückgabefrist abgelaufen ist. Sie haben mich angelogen und behauptet, mir einen Download-Link geschickt zu haben, um noch mehr Zeit zu gewinnen. Vielleicht bleibe ich ja auf dem defekten Produkt sitzen. Eine unseriöse Firma. Ich rate dringend davon ab, dort zu kaufen. Otto sagt wieder einmal, er könne nicht helfen. Im Grunde warten sie nur darauf, dass die Rückgabefrist abläuft, damit ich das defekte Produkt behalten kann.

Schnittform comfort bis regular

Hose ist soweit ganz ok, leider ist die Schnittform viel mehr "comfort regular" und weniger "normal slim", somit sieht sie nicht aus wie auf den Bildern.

Überragende Qualität

Beim auspacken und anziehen der Hose merkt man sofort, dass die Qualität super klasse ist. Eeeeeeeendliiiiiich mal eine richtige Jeans und nicht so ein laperiges gummihaftes Material. Sie fällt zwar sehr schmal aus (daher musste ich die erste Lieferung zurück schicken) und ich musste sie zwei Größen größer bestellen als sonst , damit sie gut passt (ein Hinweis wäre in der Beschreibung gut gewesen um Retouren zu vermeiden). Die Verarbeitung und vor allem auch die Tatsache, dass die gelieferte Ware auch der im Internet angebotenen Ware in der Farbe entspricht ist suuuuuper Klasse. Ich habe beide Farben gekauft und hoffe dass sie lange halten. 😁

W40 Umfang passt nicht, leider zu klein

Habe 2 Jeans mit W40 bestellt jedoch diese hier ist viel zu eng im gegensatz zu den Hosen welche sonst immer bestellt wurden.

Praktisch

Die Jeans sehen toll aus,sind bequem und durch die vielen Taschen sehr praktisch, da man Handy,Schlüsselbund,Brieftasche etc. immer und überall am Mann hat.Klare Kaufempfehlung.