Highlight im Gartenteich
Um etwas Bewegung in den Gartenteich zu bekommen ist dieser kleine Solarspringbrunnen wunderbar geeignet. Vorausgesetzt die Sonne scheint. Es dauerte eine ganze Weile bis die Fontäne kam und wir wollten das Teil schon fast als Defekt zurücksenden. Als er plötzlich wild sprudelte :-) Seither ist er eine Bereicherung für unseren Garten und wir überlegen, noch weitere anzuschaffen. Unsere Teichbewohner finden´s Klasse.
Plätschert fröhlich
Preis/Leistung okay, nach ein paar Sonnenstunden bis 60cm hohe Fontäne,
bei Wolken allerdings gering
Super Toll
Schon beim auspacken und einsetzen hat die Pumpe getan was sie soll. Ein schöner Hingucker meiner Terrasse
Netter Springbrunnen
Der Springbrunnen ließ sich ganz unkompliziert aufbauen.
Einmal ins Wasser gesetzt, hat er seine Arbeit sehr schnell aufgenommen (er hat noch kicht einmal 10 Sekunden gedauert) und ist bis zum nächsten Morgen gelaufen. Danach haben wir auf die Sonne gewartet.
Der Brunnen ist wirklich eine Bereicherung für meinen Miniteich!
Die Fontäne ist ein schöner Anblick!
Ich kann den Artikel vorbehaltlos weiterempfehlen!
So schön...
Heute war der erste Sonnentag seit langem...also die bereits gekaufte Wanne mit Wasser befüllt Solorbrunnen zusammen gesteckt und fertig... hat alles problemlos funktioniert! Ein schönes Wasser Spiel für die Terrasse.
Wer mir jetzt noch überlegt was noch in die Wanne eingesetzt werden soll.
Tipi topi
Habe ein billigeren Exemplar von.... gekauft. War nach kurzer Zeit defekt.
Heute kam der Brunnen an. Trotz bewölkt Wetter funktioniert er tadellos. Und man hört ihn nicht. Super. Preis Leistung, Daumen hoch
Echt gut
Es ist ein kleiner Solar Springbrunnen, mit verschiedenen Aufsätzen und man kann für Abends sogar eine Beleuchtung anmachen.
War einfach zusammen zustellen und ist schon in Betrieb.
Sprinngbrunnenpumpe
Optisch alles super ..Einfache Bedienung und ist auch schon im Betrieb..Im Dunkeln leuchtet es sehr schön.
Schnelle Lieferung, gute Qualität für diesen Preis
Funktioniert einwandfrei