Jennifer Jones Geldbörse JENNIFER JONES Damen Geldbörse Portemonnaie Rot, Damen Geldbörse klappbar mit Reißverschluss Portemonnaie Geldbeutel In weiteren Ausführungen verfügbar

Rote Geldbörse

Sehr schöne weiche, hochwertig verarbeitete und sehr geräumige Geldbörse in einem tollen Design. Das Hartgeldfach ist unterteilt, so das mehr Kleingeld hineinpasst als bei anderen Geldbörsen, so das man sie auch noch zu bekommt. Die Kartenfächer sind auch passend für alle Chipkarten. Empfehlenswert !!

Enttäuschung

Habe ein Jahr lang die Geldbörse in Gebrauch und schon ist das Innenteil mit dem Reißverschluss schon so verschließen dass die Naht der Außenwände und die Teilwand für das Kleingeld einreißen und die Münzen verschwinden in das Innenfutter, wo man sie schlecht wieder raus bekommt ohne noch weiter kaputt zumachen KEINE Empfehlung /Fazit: Eine Geldbörse sollte doch länger als ein Jahr halten Echt schade sonst ist nichts weiter kaputt

Enttäuschend

Die geldbörse hat zwar eine schöne farbe aber das hat es auch umsonst. Sowie auf den Bildern abgebildet das Geldscheine reinpassen sollen da wo das münzfach ist stimmt nicht so ganz 5 euro oder 10 euro scheine aber 50 euro so wie es dort abgebildet ist stimmt nicht .... sieht total gequetscht aus. Das münzfach hackt Beil öffen und die zähne vom verschluss sind nicht stabil ... wenn man ein paar mal den Reißverschluss öffnet kann es gut sein das dann bald garnichts mehr geht und es ist dann kaputt. Aber nun gut für das Geld kann man auch nicht viel verlangen. Deshalb geht die geldbörse wieder zurück.

Einteilung perfekt

Seit Jahren benutze ich die Geldbörse von Jennifer Jones . Manchmal kaufe ich sie auf Vorrat . Ich liebe die vielen Fächer für Scheckkarten etc. und auch die Fächer die niemand so schnell findet . Alles passt , Geldscheine , wie Kleingeld , Kfz Dokumente und vieles mehr . Solange diese Geldbörse hergestellt wird , solange werde ich sie auch nachkaufen , falls Bedarf besteht

Hübsches Portemonnaie

Hübsches Portemonnaie mit reichlich Platz fur die vielen Kärtchen, kleines Münzfach, Scheine finden auch ihren Platz. Genau richtig für junge Mädels.

Gut

Ich finde den Geldbeutel schön. Nicht zu groß und die Aufteilung find ich klasse. Jetzt wo ich alles drinn habe geht er etwas schwer zu aber ich denke das ist weil er noch neu ist. Die Qualität des Materials ist dem Preis angemessen würde ich sagen. Ewig wird er wohl nicht halten. Ich bin zufrieden

Tolles Design

Sehr schönes Design und sehr funktionell . Viele Fächer und sehr sicher

Schöne geldbörse

Die Farbe ist supi schön. Alles ist gut zu verstauen darin.von den Abmessungen passt es gut auch in eine kleinere Tasche.

Hübsch

Sieht genauso aus, wie am Bild. Sehr elegant und hübsch :)

Geldbörse

Schöne Geldbörse. Viele Steckfächer, wie gewünscht. Kleingeldfach mit Reißverschluss, sehr gut. Preis war auch in Ordnung. Bin zufrieden.

Die Geldbörse sieht nicht nur edel aus, sie ist super weich tolles Leder mit viel Stauraum. Sehr zu empfehlen für kleines Geld.

Super Ware Super Preis wie Beschrieben

Super Ware Super Preis wie Beschrieben würde ich immer wieder kaufen.

Geldbörse

Lange gesucht und hier gefunden. Richtig schöne Geldbörse, viel Platz und ist trotzdem nicht zu groß.

Schön, für kleines Geld

Ein schönes Portemonnaie ausreichend Platz. Schönes rosa.

Schöne Farbe

Die Geldbörse ist sehr funktional

Gute kualite

Lawrence

Nuii

🤩🤩🤩🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰😇😇😇😇😇😇

كتير حلو وتقيل بجنن وراح ضل وصي من نفس لماركه❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Geldbeutel: Farbe Türkis

Bin zu Frieden.