Gut
Ich bin total begeistert von diesem Standmixer! Er bietet genug Power, um selbst harte Zutaten mühelos zu zerkleinern. Der BPA-freie Behälter ist nicht nur sicher, sondern auch robust. Besonders beeindruckt mich die solide Bauweise: Der Mixer steht dank der Silikonfüße stabil und arbeitet leise. Die zwei mitgelieferten Behälter sind sehr praktisch, vor allem die kleinere Reiseflasche, die perfekt für unterwegs ist. Die Bedienung über das Touchscreen-Panel ist intuitiv, und die voreingestellten Programme erleichtern die Zubereitung von Smoothies und anderen Rezepten enorm. Ein vielseitiges und zuverlässiges Gerät, das in keiner Küche fehlen sollte!
Großartiges Gerät
Der Standmixer ist ausgezeichnet verarbeitet, das sieht man optisch und und auch die Haptik ist tadellos.
Dieser Standmixer verspricht professionelle Ergebnisse und eine mühelose Zubereitung von Smoothies und Crushed Ice. Hier sind meine Eindrücke. Mixer eine beeindruckende Qualität und Funktionalität, was den Preis fair macht.
Super!
Ich habe diesen Standmixer für meine Freundin gekauft. Sie hat sofort probiert und ist sehr zufrieden. Der Standmixer kann gut verkleinern und mischen. Egal Saft, Smoothie oder Pulver kann sie damit einfach machen. Empfehlen!
Leider durchgefallen im Material
Ich war leider nicht überzeugt. Der Behälter war nicht aus Glas,die Zusatzteile auch alle aus Hartplastik. Einmal ausprobiert, überzeugte mich auch nicht.Ging direkt wieder zurück.
Gut !
Super gerät. Ist laut war aber zu erwarten. Das beste ist die sehr einfache Reinigung. Bis jetzt nur positive Erfahrungen gesammelt
Gut aber nicht wunderbar
Er macht was er soll aber den Plastik löst sich schon ab