Heubergshop Zirbenkissen, 1-tlg., 40x80cm Gefüllt mit Zirben - Schafe grau, weiß (Zirbe-99/7-40x80) In weiteren Ausführungen verfügbar

Schafe.....leider verschwunden

Habe schon Erfahrung mit " Zirbenkissen" und bin von diesem begeistert, denn ist mit puren Zirbenholz gefüllt und riecht so gut, weil noch neu. Für später kaufe ich mir wieder einen Zirbenspray. Und ich schlafe wunderbar auf diesem Kissen und wenn ich schlafe, höre ich das Knirschen nicht ;-) mein altes Kissen hatte noch kleine Schaumgummiflocken drin und war damals viel teurer. Desshalb bin ich froh, dieses Kissen hier bei OTTO gefunden zu haben. Nur einen Stern Abzug für kein Innenkissen :-( und ich somit die süßen Schafe in meinen Kopfkissenbezug packen musste. Schade, ich liebe diese Schafe :-)))))

Sehr entspannend

Das Kissen verströmt einen zunächst intensiven Geruch, an den man sich jedoch schnell gewöhnt. Dicht gefüllt, man liegt erhöht, sehr zum Lesen geeignet. Auch nach Entfernung des halben Inhalts (positiv dabei: Holzschnitzel einzeln entnehmbar) jedoch nicht so anschmiegsam, dass es auf Dauer bequem für mich gewesen wäre. Darum leider zurück.

Habe was besseres erwartet

Ich habe das Kissen noch keine drei Wochen in Gebrauch, ist jetzt schon nur noch halb voll . Ich hab im Internet nachgelesen ,dass das erst nach zwei ,drei Jahren der Fall ist . Bin am überlegen, ob ich es Reklamiere.

Schönes Zirbenkissen

Ein sehr angenehmer Duft strömt aus dem kissen.es ist sehr prall gefüllt,weshalb ich einen Teil des Füllmaterials herausnehme und ein kleines Kissen damit fülle.

Einfach ein klasse Kissen !

Man schläft wirklich sehr gut auf diesem Kissen und kann es nur weiterempfehlen! Ich habe deshalb noch ein zweites gekauft. Hans Ring

Tolles Kopfkissen

Füllmenge optimal, Zirbengeruch sehr angenehm. Gutes Schlafgefühl, entspanntes Schlafen zu einem super Preis.

Erholung und Urlaubsgefühl

Tolles Kissen Mögen sollten man Zirbenduft, Geräusche und Holzgefühl. Denn das Kissen ist laut.

Zirbekissen

Sehr erholsamer Schlaf; keine Nackenschmerzen mehr aufgetreten ; )

Schneller Versand Danke gute Qualität

Herrlicher Zirbengeruch