Ergotopia
Bürostuhl WellBack ergonomischer Schreibtischstuhl mit Synchronmechanik
Bürostuhl WellBack ergonomischer Schreibtischstuhl mit Synchronmechanik In weiteren Ausführungen verfügbar

Der Stuhl ist der Wahnsinn Hammer gut

Wir hatten ja sehr viele Stühle/Chef Sessel/Büro stuhl gekauft aber jeder von denen war sehr unbequem.Wen Mann so lange sitzen muß beim Arbeiten. Aber dieser Büro stuhl ist Mega!!! Teuer aber das ist es mir sehr wert. Den kann man nicht beschreiben den muß man haben und sitzen. Ihr könnt mir später danken :))

Katastrophe

Optisch ein sehr schöner Stuhl. Lässt sich leicht zusammenbauen, was mich anfangs Skeptisch machte. Eine Verschraubung mit Stecksystem. Sitzen war ganz toll und sehr bequem. Als ich mich auf die lehnen abstützte, viel das gesamte Rückenteil inkl. Lehnen nach hinten ab. Im DEKRA Test wäre dieser durchgefallen. Garnicht auszudenken was hätte alles passieren können. Ich glaube auch nicht an ein Montags Modell! Dieser Stuhl ist einfach nur Schrott! Der Hersteller kann froh sein, dass ich keine Klageschrift einreiche, da ich seit dem Sturz Rückenschmerzen habe. Da müsste mal der Hersteller Verschraubungen wie bei Handelsüblichen Stühlen verbauen. Echt schade ☹️ Das teure Teil geht zurück. Jetzt muss man nach was anderem schauen.

Bequem, hochwertig und stilvoll

Ich habe den Stuhl seit einigen Monaten täglich in Einsatz. Das Material ist sehr wertig und das Design ist sehr ansprechend. Nach wie vor finde ich den Bürostuhl sehr bequem und würde ihn wieder kaufen.

Ich nutze den stuhl jetzt einige Tage und kann nur sagen 100 Punkte. Klare Empfehlung!