Belvit WC-Komplettset mit Taharet / Bidet Funktion, verschiedene WCs in schwarz & weiß, (Spar-Set Spülrandloses Wand-WC), Softclose, Vorwandelement, Absperrventil & Hygienedusche In weiteren Ausführungen verfügbar

Keine gute Qualität

Das Tiefspül- WC von Belvit ist nach unserer Meinung keine gute Qualität. Das Material ist überwiegend aus Plastik, der WC-Sitz ist sehr locker, wackelig und Mega dünn. Die Druckplatte Wasserspüler ist auch aus Plastik. Sie sitzt auch nicht sehr fest. Die Aufbau Anleitung ist nur auf Englisch und nicht nachvollziehbar. Für das Bidet ist kein Schlauch dabei. Wir konnten das WC leider nicht mehr zurück schicken, da die Zeit überschritten war. Kommt ja immer alles anders als man denkt. :) Posetiv ist das Aussehen.

Wow, einfach genial, aber!!!

Aber der Bidet-Anschluß am WC, das hätte man anders lösen können. Mein Sohn ist Obermonteur für Zentrale Heizungs,- Lüftungs,- und Sanitäranlagen. Das 6er-AG-Gewinde ist zu schwach (8er oder 10er-AG wäre besser). Beim montieren des Flexschlauches kann man beim festziehen, dieses 6er-AG-Gewinde abbrechen. Aber sonst ist es ein sehr wertiges Produkt.

Schlechte Verwertung

Schwimmer hängt einstellschraube komplett versteckt wc nur mit gummi Händen abbaubar

Khan

Super Zustand und sehr gut,,,,,