MuchoWow Herd-Abdeckplatte Paprika - Schwarz - Gemüse - Wasser - Blatt, Vinyl, (1 tlg), Cerankochfeld Abdeckung, Herd Abdeckplatten Vinyl, 58x51 cm In weiteren Ausführungen verfügbar

Sehr schick

Sieht richtig schön in der Küche aus. Das Material ist sehr hochwertige.

Die Abdeckplatte habe ich als Schutz für mein Induktionskochfeld gekauft. Wenn ich nicht koche, vergrößert sie die Arbeitsfläche in meiner kleinen Küche und sieht sehr schön aus.

Tolle Kochfeldabdeckung

Habe diesen oder ähnliche Artikel schon für Freunde bestellt, alle waren begeistert. Ich kann diesen Artikel nur empfehlen, er wertet die Küche sehr auf.

Cerankochfeld Abdeckung

Ich finde diese Matte total schön und einfach! Sie ist nicht schwer , man kann sie beiseite legen oder rollen! Ich bin total begeistert von der Matte!

Ein eye-catcher in jeder Küche Hab mir sogar zwei gekauft 🙈 Im Freundeskreis hab ich auch welche verschenkt und alle sind begeistert.

MuchoWow Herd-Abdeckplatte Wasser

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Abdeckplatte

Ein Blickfang für jede Küche, ich habe diese Abdeckung für den Wohnwagen gekauft sieht super aus.

Ist ganz flach und rutschfest

Rückbrodt

Sieht super aus und schützt meine Ceranfeld.