Gutes Teil
Mein Mann ist begeistert.
Ich wollte ihm eine Nummer größer nachbestellen, doch er hat leider dieses schon angezogen in XL und getragen. Er trägt normalerweise large. Weil man etwas drunter anziehen möchte, doch dass geht gerade noch, so ein dünnes Shirt.
Ich hab telefonisch bei OTTO angefragt, ob ich es eine Nummer größer zu dem Aktions Preis bestellen kann? Die waren so lieb, haben direkt bei dem Verkäufer angefragt. Ja, ich hätte es bekommen können.
Ein Dankeschön geht an den Verkäufer und an OTTO für den Service.
Doch leider wurde es kalt und mein Mann wollte nicht warten, also behielt er diese Größe in XL.
Also, falls du was drunter anziehen möchtest und es locker magst, dann würde ich 1-2 Nummern größer bestellen. So wie man sich wohlfühlt eben
Qualität
Nicht zu empfehlen. Hätte diese Qualität von Nordcap nicht erwartet. Bin richtig verärgert
B-Ware - leider klar erkennbar
Schade, daß man hier keine Fotos anhängen kann.
1. Die "Ziernähte" am Vorderteil-Saum sind alles andere als eine Zier - krumm und schief und deutlich gleich mehrfach dick übernäht und korrigiert.
2. Das Shirt ist in der Weite ok, aber insgesamt schon bei 1,75m Körperhöhe (lt. Nordcap-Größentabelle ja wohl für deutl. mehr?!) mind. 5-10 cm zu kurz.
Wenigstens das Material ist (zumindest in neuem, noch ungewaschenem Zustand) recht angenehm.
Nun ja - für "indoor"! - wird ja kalt...
grau nicht zu empfehlen - anthrazit ok
Ich habe das Shirt in XL in der Farbe anthrazit und grau gekauft. Die Ärmel sind schön lang (gibt allerdings falten in den Beugen, die auch nach dem Waschen zu sehen sind). Körperlänge eher kurz, reicht aber aus. Bei der Variante in grau leiert jedoch das untere Bündchen aus und steht ab. Bei der dunklen Variante ist das noch nicht passiert. Vielleicht ein anderer Materialmix? Die Oberfläche ist glatt, innen weich angeraut, trägt sich angenehm. Gut für kühle Tage im Übergang oder als Zwischenschicht. Für den Angebotspreis ok sonst sicher nicht.
schöner Troyer
Habe diesen Troyer für meinen Mann in zwei Farben bestellt. Die gefallen ihm sehr gut. Sind innen weich gefüttert und tragen sich angenehm. Hätten etwas länger sein können. Aber weil sie im Preis gesenkt waren, haben wir die anderen beiden Farben auch noch bestellt. Ich hoffe, es gibt keine Enttäuschung nach der Wäsche.
unzumutbar
hallo, leider muß man ja einen stern geben. selbst reduziert ist dieser artikel sein geld nicht wert. schade, daß OTTO verkäufern eine plattform bietet die so minderwertige ware verkaufen.
außerdem kam das teil, obwohl in einem karton versendet, total verknubbelt hier an.
einfach nur enttäuschend.
Erster Eindruck ganz gut
Habe den Troyer in XL bestellt; Preis und Materialanmutung ist o.k. Werde dann hoffentlich nach dem Waschen (lt. Anbieter nur Schonwäsche) weiterhin Freude an dem Pulli haben.
Praktischer Pullover
Meinem Mann gefällt er. Ist angenehm warm. Das Material überzeugt mich nicht wirklich, aber ihm gefällt es. Mal abwarten wie es nach mehreren waschen aussieht.
Sehr minderwertiges Material
Die Qualität des Pullovers ist mehr als fragwürdig, sie liegt eher im Bereich von schlecht. Ich würde dringend davon abraten, diesen Artikel zu kaufen.
Seltsames Teil
Von der Größe her war der Pullover eigentlich okay, nur war er viel zu kurz. Auch lädt er sich sofort elektrostatisch auf, was nicht unbedingt Spaß verspricht. Farbe war sehr cool.
top
alles top gerne wieder sehr schön kann Mann auch in den Trockner Trocknen kein Problem
Einfach Klasse
Tolle Form auch wenn der Mann ein Bauch hat. Die Größe ist perfekt bei 178 cm. Qualität ist super ,bleibt in Passform lässt sich gut waschen und trocknet schnell.
Shirt viel zu kurz
Hab dieses Shirt in Größe l und Größe XL bestellt. Aber beide waren insgesamt sehr kurz. Auch an den Ärmeln. Sehr schade. Ansonsten run sehr schönes Shirt
Troyer
Ist der Lieblingspullover meines Mannes gerade. Sehr trageangenehm und kuschelig. Super Preis
LÄNGE STIMMT HINTEN UND VORNE NICHT
das material ist schön, aber an sich ist der troyer für die konfektionsgröße 58 zu kurz. dafür sind aber die ärmel viel lang. schade
Klasse Pullover
Angenehm zu tragen, Stoff fühlt sich gut an. Größe passt, Preis-Leistung geht in Ordnung.
Troyer leiert aus
Der Troyer leiert schon nach einigen malen waschen aus.
Am Bund steht er dann sark ab.
Trojer
Schnelle Lieferung, sieht auf dem Foto besser aus, trägt sich gut, Qualität stimmt
Ein sportlicher Troyer
Sehr leicht und angenehm zu tragen. Die Länge hätte etwas länger sein können, ist aber noch akzeptabel. (Körpergröße 186 cm)
Sieht nicht nur gut aus..!
Schicke Optik und sehr trageangenehmes Material mit perfekter Ausstattung!
Nordcap Troyer
Mir war der Troyer zu eng und viel zu kurz. Ich empfehle mindestens eine Nummer größer zu bestellen.
Gutes Preis Leistungs Verhältnis
Der Pullover fällt schön aus, die Größe passt - hält auch schön warm.
Nicolausgeschenk
für die Arbeit im Garten und für schöne Stunden an der Feuerschale
schöner Pullover
Der Troyer gefällt uns sehr gut. Schöne Farbe und kuschlig weich.
Pullover
Schöner Pullover, man muß eine Größe größer nehmen aus wie immer
Toller Pullover
Bequem zu tragen und troicknet schnell wenn er mal nass wird
Hat sich gelohnt
Die Qualität ist einfach super. Ein richtiger Schnapper würde ich immer wieder kaufen.
Toller Troyer
Das Material super und Farb mäßig gut abgestimmt. 👍