Ital-Design Modische Cowboy-Stiefel mit Verzierungen für Damen Westernstiefelette (89938146) Blockabsatz Stiefeletten in Beige In weiteren Ausführungen verfügbar

Super Service und Artikel

Ab der Bestellung bis zur Anlieferung, die übrings super schnell ging, ist alles super gelaufen. Die Stiffellette sehen klasse aus und sind super bequeme. Vielen Dank an alle und ein Frohes Weihnachtsfest.

Bequeme stylische Boots . Preis Leistung ist gut .

Tolle Stiefel

Bin sehr zufrieden -- gute Passform -- habe sie 1Nummer größer bestellt, weil sie spitz zulaufen und das war gut ... perfekt -- bin glücklich mit dem Stiefel

Toll Reißverschluss

Es ist ein guter Preis fürs Geld . Toll das sie einen Seiten Reißverschluss hat dann tritt man nicht mehr das Futter runter . Sie sind auch nicht zu hoch im Absatz. Habe sie meiner Trainerin weiterempfohlen mit freundlichen Grüßen Marianne Tiarks

Der Stiefel ist sehr schön, die Farbe ist genauso wie auf den Bildern. Aber mir ist er leider etwas zu eng, habe eine Nummer größer bestellt, aber er war mir zu eng, sonst war die Passform gut ( kam nicht vorne gegen)

Schöner Schuh

Guter Schuh, bequem. Super Qualität, bin begeistert. Zu Jeans oder Sommerkleider mit Jeansjacke ...die Westernstiefel sind ein Hingucker...

Super bequemer Schuh

Ich kann den Schuh auf jeden Fall empfehlen. Absolut alltagstauglich und wirklich bequem

Stylisch und bequem

Größe wie angegeben Höhe optimal auch für kräftige Waden geeignet

Bequem

Passt in der Größe, bequem sind sie auch

Kann ich nur empfehlen,

Für schmale füsse geeignet

Enttäuscht

Schuhe machen getragenen Eindruck. Innensohle bereits durchgetreten. Beschädigt.

Weißer Cowboystiefel

Der Cowboystiefel hat die richtige Größe. Leider sieht er richtig billig aus. Darum zurück.

Schöne Farbe

👍

Toller Cowboy Stiefel. Angezogen wohl gefühlt. Passt zum Kleid als auch zu Jeans und Hosen

Schöne Stiefelette

Super zu eng geschnittenen Hosen. Verlängert die Beine optisch

Sehr schick - Hellbraun als Farbe anders als abgebildet

Unter guter Anlieferung verstehe ich auch, dass ich nicht im Schnee zum nächsten Paketshop laufen muss, weil man trotz stundenlanger Anwesenheit nicht mal klingelt. GLS wiederholt definitiv :( Die Farbe Hellbraun ist anders als auf dem Bild, deutlich geblicher. Bei passender Kleidung gut, aber mir gefällt es mehr, wenn es ein rötlich gehende Braun ist, wie es bei Beige-Braun der Fall ist. Da mir die Cowboy-Stiefel links vorn drückten, habe ich gleich eine Nr. größer in Beige-Braun bestellt. Die gelieferten Stiefel, die ich mal wieder abholen musste, sind super! Farbe schönes helles Braun wie abgebildet, Oberfläche wie Wildleder. Absatz sehr bequem, da mit 5cm minus 2cm Plateau sehr bequem, wenn man viel laufen muss. Wunderlicherweise drückte 39 auch nur vorn links? Da es aber weniger ist und sie sonst bequem sind, behalte ich sie wohl, denn nochmal zwei Nummern größer bestellen? Die Westernstiefeletten sehen klasse aus und sind auch nicht zu extrem im Stil, also gut altagstauglich, nicht wie verkleidet.

Sehr schöne

Der Stiefel ist für den Preis wirklich gut. Finde ihn auch das aer gut passt. Zurück gesendet, da ich nich ein anderes Pasr bestellt hab.

Tolle Stiefelette für den Preis

Erst war ich skeptisch! Habe sie dann trotzdem bestellt und bin begeistert. Schöne Stiefeletten und vielseitig kombinibar. Größe fällt passend aus. 1 Stern Abzug wegen dem starken Geruch am Anfang. Ist allerdings nach ein paar Tagen verschwunden. Kaufempfehlung 👍

Super super Cowboystiefel 👍

Nie wieder bei diesem Händler kaufen!!

SDas 2.Mal habe ich schlechte Erfahrung mit diesem Händler gemacht ! Nie wieder!!!

Gemütliche Stiefellette

Ich fand die Farbe hellblau für Jeans ganz interessant. Und richtig, sieht gut aus. Trotzdem der Reissverschluß nicht ganz bis oben zu öffnen geht, kommt man gut in den Stiefel.

schön

die Schuhe sind perfekt. Das Material ist ausgezeichnet, nur leider ich habe die falsche Größe bestellt

Leider defekt

Schöner Stiefel

Passt gut.....aber...

....ich dachte es wäre aus Wildleder. Dann wäre er noch schöner gewesen ...

Top Stiefel

Die Stiefel sind bequem und sehen sehr gut aus!