Swing&Harmonie Pavillon LED - Pavillon 3x4m Minzo Garten Pavillion, Solar Pavilion Gartenzelt Designer Pavilon In weiteren Ausführungen verfügbar

Gemütlichkeit und Romantik

Dieser Pavillon sieht einfach nur grandios aus. Die Aufbauanleitung ist so gut erklärt und die Bauteile mit einem Buchstabensystem ausgezeichnet, das mann den Pavillon zu zweit ruck-zuck In einer Stunde aufgebaut hat. Die Beleuchtung gibt dem ganzen noch einen romantischen tatsch, sogar ein bisschen Urlaubs feeling, kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen, supe😎👍

Schöner Stoff

Bin sehr zufrieden

Pavillon

Super toller Pavilon , genauso wie in der Abbildung beschrieben und für den Preis unschlagbar, leider für unseren Standort etwas zu gross , darum musste ich den Pavilon zurück senden.

Preis Leistung ok

Biss jetzt hält es obwohl es manchmal stark stürm bis jetzt würde ich es weiterempfehlen

Noch nicht aufgestellt Danke sehr gern wieder

Noch nicht aufgestellt Danke sehr gern wieder

Wurde sehr schnell geliefert top