Linke Licardo Bettschuhe naturfarben, mit Schafwolle aus 100 % Schurwolle Bettschuh In weiteren Ausführungen verfügbar

Super Bettschuhe

Mein Mann nach Schlaganfall ständig kalte Füße ,das Problem haben wir mit den Bettschuhen behoben,,,,,,,Super

Wirklich sehr warm und angenehm zu tragen

Habe die Socken bei ca -2 Grad im Schlafsack gestestet, wo ich immer das Problem kalter Füße habe. Mit diesen Socken habe ich bis am Morgen warme Füße gehabt. Ich habe Schuhgröße 43 und habe die Socken in 44/55 gekauft. Passt sehr gut. Wirklich sehr zu empfehlen.

Kuschlig,ja!

Habe die für meinen Vater bestellt,aber da er ohne aufschneiden nicht rein kommt! Viel zu eng am Einstieg!

Warm

Die Bettschuhe halten kuschelig warm.

Alles oky

Artgikel entspricht voll ganz der Beschreibung. Service seitens Otto wie immer einfach super

Bettschuhe

Die Bettschuhe sind wunderbar temperaturregulierend. Nie zu warm oder zu kalt. Ich trage sie jede Nacht über die kalten Monate.