Flieks
Hausbett
zwei Einzelbetten unter einem Dach Kinderbett 90*200cm

Im Großen und Ganzen okay

Der Versand war super schnell. Wesentlich früher angekommen wie angegeben. Es ist sehr einfach zusammen zubauen. Sie haben alles super beschriftet und dies macht die Sache echt einfach. Aber bei jeder Schraube riss das Holz ein. Ohne Akkuschrauber und nur mit der Hand angezogen. Leider eine schlechte Verarbeitung.

Ist sein Geld wert

Der Aufbau ist ein Traum, endlich Mal Aufbauen mit guter Anleitung und gut sortierten teilen. Die Qualität des Bettes ist für den Preis angemessen, hier sollte man bei Farb und Holzqualität nicht zuviel erwarten. Aufbau alleine möglich

Leider nicht stabil, die Farbe ist sehr ...

Leider nicht stabil, die Farbe ist sehr empfindlich. Sehr ärgerlich

Für den Preis ein top Bett

Hab das Bett für meine Zwillinge gekauft. Für den Preis echt super. Es gibt zwar ein paar Schönheits Fehler aber da kann man drüber weg schauen. Die Anleitung ist ein Traum :) Jedes Brett ist nummeriert und die Anleitung sehr einfach und gut gemacht. Kann ich nur empfehlen 👍

Hält scheinbar nicht lange

Haben es Ende Oktober für unsere Mädels gekauft und etwa 2 Wochen später aufgebaut die kleine Maus schläft jede Nacht drin die grosse nur alle 14 Tage 2 Nächte das Bett wird Also nicht mal in voller auslastung genutzt dennoch lockern sich die Schrauben lassen sich aber auch nicht festdrehen , die seitenbretter sind dünn und locker und es bilden sich am ganzen Bett kleine Risse im Holz ich glaube das Bett/die betten wird/ werden leider nicht sehr lange halten...sehr schade

Super schönes Bett

Kann dieses Bett definitiv weiterempfehlen, schneller unkomplizierter Aufbau dank toller Anleitung. Kids sind happy

Dieses Haus Bett sieht mega schön aus und ...

Dieses Haus Bett sieht mega schön aus und meine Kinder haben sich auch sehr gefreut. Der Aufbau ist super einfach.. Kleine Sachen die ich aber bemängeln muss ist das ein Teil mit einem Sprung/riss angekommen ist & zwei Schrauben haben gefehlt was mich für den Preis etwas ärgert. Hatte aber jetzt nicht die große Lust alles wieder abzubauen und weg zu schicken. Aber ansonsten kann ich es nur empfehlen

Nicht sehr stabil

Leider war das Bett nicht seht stabil und schnell kaputt weil einfach die schmalen bablken leicht kaputt gingen. Die Kinder konnten auch ohne Probleme sämtliche Schrauben raus drehen . Sehr schade

Die Produktbilder sind wenigstens schön

Bett kommt in 2 Paketen , die 4 Tage auseinander geliefert wurden . Wenn man sich dann freut das doch alles da ist , hält die Freude sich in Grenzen anhand der mangelnden Qualität

Mega

Bett steht und meine Kinder lieben es. Top Bett für ein schnapper Preis. Einziger Kritikpunkt war die Anleitung

Schwestern sind glücklich

Good