Größenangaben unpassend
Habe die Jeans in dunkelblau und in hellblau bestellt, - beide in Größe 44. Beim anprobieren der dunkelblauen Jeans dachte ich, geht gar nicht, ist viel zu klein und dachte, beide Hosen gehen Retour. Dann probierte ich doch noch die hellblaue, und siehe da, die passt. Die Qualität ist schlecht und billig, aber für den gesenkten Preis habe ich sie behalten.
Geht gar nicht
Die Hose stimmt in keinster Weise mit den Fotos überein. Außerdem hab ich hellblau bestellt...was kommt ist grau.
Schade, das ich kein Foto einstellen kann...Die Hose geht gar nicht. Ich bin absolut sprachlos ...Eigentlich "0" Sterne.
Schön, gut und kurz
Die Shorts sitz sehr bequem und macht einen schönen Po
Alles schlecht!!!
Jeans absolut unmögliche Form, Rücksendung nicht möglich, Kontaktaufnahme ebenfalls unmöglich 😞
Nicht zum weiterempfehlen
Super jeans shorts, passt perfekt, material is angenehm die Größe ist perfekt., ich bin 168 groß und 70 kg größe 42 sitzt super.
Tolle Shorts
Die Shorts lassen sich bequem und angenehm tragen.Wird noch in einer anderen Farbe bestellt.
Jeansshorts
Schick, passt. Etwas Stretch
Super Shorts 👍👍👍👍👍
Bin begeistert 😃👍👍👍👍👍passt wie angegossen dank der angegebenen Maße. Endlich mal eine Shorts welche an schmalen Oberschenkeln anliegt und nicht weit absteht, wie die meisten bislang irgendwo bestellten...
Dazu noch eine super Qualität und Blitzersand ...TOP!!! Viele Grüße und Moin Moin auch an dieser Stelle in die Nachbarstadt Kiel🥰 und gerne wieder👍
Falsche Lieferung.
Ich habe mich so auf die kurze Hose gefreut. Habe Sie in 2 verschiedenen Größen bestellt, angekommen sind 2 lange Jeansleggings.
3x bestellt und 2 magelhaft
42 bestellt fällt kleiner aus, dann eine 44 bestellt 42 kam an und ein drittes mal bestellt (44) diesmal richtige Größe geliefert. Jetzt passt sie gut, hat aber Fehler im Material.
Behalte die Hose, da runtergesetzt und nur für Fasching benötigt.
Größe stimmt nicht
Trotz abmessen hat dir Hose leider nicht gepasst. Sie war viel zu weit. Hätte 2 Nr. kleiner gebraucht. Sehr schade. Sie roch auch leider sehr nach Chemie.
Geht so
Hose ist zu teuer für keine gute Qualität und Stoff zu dünn,das mann alles sieht.Schnitt ist auch nicht gut.
Super bequeme Passform Größenangabe passt super 160 Größe 60 kg bin echt begeistert hätte auch mehr bezahlt Qualität super meine Kaufempfehlung
Fällt eng aus
Schnelle Lieferung. Fiel sehr eng aus, deswegen ging die Hose leider wieder zurück
Tolle bequeme kurze Jeans hosen
Super schöne kurze Jeans sehr bequem sieht gut aus sitzt perfekt
Nichts für kräftigere Schenkel
Schöne Jeans, sieht echt gut aus aber leider nichts für Frauen mit etwas kräftigeren Oberschenkeln
Ware ist nicht besonders gut verarbeitet & und kam schlecht verpackt an .
Verkäufer ist zu keiner Rücknahme bereit .
(Behauptet er hätte keine Rücksendung erhalten)
Die Hose ist sehr gut zum Tragen. Sehr bequem. Und eine sehr gute Qualität.
Joa...
Soweit schöne Hosen.
Aber nach längerem sitzen leiern sie eben auch im Schritt total aus.
Man sieht es leider vorher net.
Sowas ärgert mich dann halt.
Vllt auch deswegen so ein günstiger Preis!
Die Shorts hat einen guten Schnitt, sitzt auf der Hüfte und ist durch den Strechstoff super bequem.
Shorts
Sehr bequem am Körper. Lassen sich echt gut tragen und die Farbe ist voll meins . Bestellt und behalten 🤷🏻♀️
Schöner Schnitt und sehr bequem!
Wirklich schöne und bequeme Hose, sieht aus wie auf dem Bild und ist kein zu fester Jeansstoff. Kann ich nur empfehlen!
Sehr bequem zu tragen. Sehr guter Jeansstoff. Sehr gute Qualität.
Absolut schlecht verarbeitet
Es ist Absolut Frechheit,wollte Artikel zurücksenden nd kamm zwei mal wieder,die Adresse gibt es nicht,was mach ich nun?Die Hose mag ich nicht.
Schöne kurze Hose
Sehr angenehmer zu tragen super Stoff sitzt sehr gut, ich musste die leider zurückschicken weil die an der Teile zu eng war.
Nett
Bisschen knapp, aber ik
Umfang Beine knapp
Also ein komischer Schnitt,oben passt aber Beinumfang ganz schön eng
Sitzt sehr gut.
Die Hose sitzt sehr gut, ist sehr bequem zu tragen. Die Größe passt.