Vielseitige Kugellichterkette mit Solar
PLV: Sehr gut
Material: Sehr gut
Anwendung: Vielseitig: Geburtstag,Deko, Innen- wie Außen zu verwenden.
Anschalten im Drei Mode ist bei mir nur möglich,wenn das Solarfeld auf dem Feld liegt,dann bleibt auch die im Mode gewählte Funktion, z.B. blinken im gewünschten Dauerbetrieb.
Aufladen mit gelieferten Stecksystem im Blumentopf hoffe ich doch möglich.
Bei meiner Lieferung war nur eine Kugellichterkette bei und kein Handbuch.
Gleich nochmal eines in Warmweiß und zwei in Kaltweiß dazu bestellt.
Dankeschön 😊 ich finde die Kugellichterkette schön,praktisch und vielseitig anwendbar,auch zu diversen Feierlichkeiten.🎄
Einfach nur TOP
Ich habe diese Lichterketten nun schon zum zweiten Mal bestellt, weil sie einfach für diese Qualität preismäßig nicht zu schlagen sind. Die Glaskugeln sind schön fest und schwer. Die Lichterketten vom letzten Jahr habe ich das ganze Jahr hängen lassen und die tun bis heute jeden Tag ihren Dienst (natürlich sofern es hell genug ist, um Energie zu tanken). Ich nutze die neuerliche Bestellung, um meine Terrasse noch mehr zu beleuchten. Ich kann die Lichterkette mit bestem Gewissen weiterempfehlen,
Leider nach kurzer Zeit defekt ...
Wir haben die Lichterkette im Sommer letzten Jahres aufgehängt und uns sehr darüber gefreut. Leider hielt die Freude nicht sehr lange, da die Lichterkette nachdem wir sie vielleicht gerade mal ein halbes Jahr "montiert" hatten, erst angefangen hat zu blinken und dann kurz danach gar nicht mehr leuchtete.
Besonders schade ist, dass auf meine Reklamation vor 1 Monat noch niemand reagiert hat und ich heute nochmals um dringenden Ersatz gebeten habe. Leider ist nun auch die kürzere der beiden Solar-Lichterkette defekt und ich habe auch diese reklamiert.
Bei diesem relativ hohen Preis ist das mehr als schade. Ich würde die Lichterketten nicht mehr kaufen, obwohl sie sehr schön waren. Ich würde mich für ein anderes Produkt entscheiden!!!
Eine wunderschöne LED-Lichterkette!
Wir sind sehr zufrieden mit dieser wunderbaren LED-Lichterkette! Sie ist robust und macht einen sehr hochwertigen Eindruck. Wir haben sie im Outdoor-Bereich an der Laube montiert, wo sie wirklich super aussieht und eine tolle Atmosphäre schafft. Hochwertig, stromsparend (durch Solar-Panel) peiswert und hübsch. Was will man mehr?
Farbige solar lichterkette
Einfach himmlisch und sehr toll
Ich empfehle Siegern weiter sehr wertig und fairer Preis sie sind farblich sehr ansprechend und wirken sehr romantisch am Abend hoffentlich habe ich lange daran Freude gut verpackt und rasche Lieferung weiter so so macht es Sinn toller anbieter
Lichterkette
Tolle und günstige Lichterkette
Sooo schön
Habe sie mir bestellt und bin sehr glücklich darüber. Sie leuchten lange, bis 5 Uhr morgens in einem warmen Licht. So schön,erfreue mich jeden Tag darüber
Lichsterkette
Die Kett war schnell angebracht und hat die ganze Nacht geleistet.Ist gut verarbeitet und nicht so kitschig. SUPER
Super!!
Wir haben die Lichterkette in allen drei Größen und was soll ich sagen, super Lichterketten. Im Frühling aufgehängt und sogar bis 5 Uhr morgens geleuchtet.
Immer wieder gerne und klare Kaufempfehlung
Kleine Leuchten
Leider muss ich die 2 Ketten zurückschicken denn sie kommen unter unserem Terrassendach nicht so gut zur Geltung. Ich habe mich bei der Bestellung nur von dem Licht blenden lassen und gar nicht auf den Durchmesser geschaut. 2,3 cm ist einfach zu klein, jedenfalls für uns. Ansonsten ist es eine schöne Kette mit warmen Licht und auch zu empfehlen. Versand kam in einer Plastiktüte und nicht im Karton, das ist ja auch noch so eine Sache.
Wunderschön
Mir gefallen die Lämpchen so gut, dass ich mir noch drei weitere Lichterketten bestellt habe.
Warmes Licht, gute Ladekapazität, bin sehr zufrieden!
Preis-Leistungsverhältnis super, Lieferzeit war Turbo-schnell.
Billiges Design und viel kürzer als suggeriert
Die Lichterkette besteht aus billigem Plastik, das sogar Nasen zieht. Die Länge von 5m stimmt zwar, was das Kabel angeht, allerdings sind nur rund 2m mit Kugeln versehen, die obendrein noch sehr klein sind. Ich hab sie im Angebot gekauft und behalte sie, weil sich eine Rücksendung nicht lohnt. Verstehe nicht, wie die guten Bewertungen zustande kommen.
schöne Lichterkette mit dezenten Licht
Die Lichterkette ist wirklich sehr niedlich, schlicht und leuchtet in einen warmen Licht.
Nicht zu hell, daher super für Dekozwecke geeignet.
Süße Lampen
Die Lichterkette ist richtig hübsch und die Lampen haben eine super Größe für den Balkon. Gerade weil sie kleiner sind wirklich gemütlich.
Ich bin sehr zufrieden mit der Lichterkette. ...
Ich bin sehr zufrieden mit der Lichterkette. Ich habe sogar noch eine bestellt. Man braucht keine Steckdose und keine Batterien. Super
Lichterkette
Super Schöne Lichterkette 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Super !
Sehr schöne Lichterkette, tolle Farben.
Schnelle Lieferung & sehr gute Verpackung.
Sehr gerne wieder !
Schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden mit ...
Schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden mit dem Artikel,habe schon einige Artikel von diesem Verkäufer.
Schöne Beleuchtung
Es ist eine schöne warme Beleuchtung praktisch ist das es Solar betrieben wird .
Bin sehr zufrieden 😀
Wunderschön 👍👍👍👍👍
Ich werde immer wieder kaufen, für unser Schrebergarten. Sieht toll aus, und leuchten richtig gut.
Besser geht es nicht!
Was für ein tolles Leuchten diese kleinen Lämpchen ausstrahlen. Ich habe gleich nachbestellt .
Sieht gut aus, nur zu kleine Kugeln
Die Kette ist schön und stabil. Allerdings sind die Birnen deutlich kleiner als auf dem abgebildeten Foto
Artikel leider im Original ganz anders als ...
Artikel leider im Original ganz anders als auf den Abbildungen und nicht schön verarbeitet.
tolle lichterkette
eine supersüße lichterkette macht gute laune, leider leuchtet sie nicht lange
Süss
Perfekte Länge und Größe für kleine Balkone. einfache Handhabung beim anbringen.
Toller Artikel, aber die Lämpchen sehen auf den Bildern etwas größer aus.
Suggeriert was anderes
Jaaaa man könnte lesen wie groß die Birnen sind, aber wir alle lassen uns durch Bilder beeinflussen. 5 Meter anzugeben und davon die Hälfte nur Kabel haben ist halt auch irgendwie mies. Warum nicht wie überall: 2,50 Meter, 2,50 Zuleitung. Alles wäre klar. Ist aber wohl nicht gewollt. Die Täuschung verkauft sich besser und es wird drauf spekuliert, dass die Leute sie trotzdem behalten.
Schöne
Sieht toll auf dem Balkon aus und ist einfach zu installieren
Hat mir super gefallen und direkt noch eins bestellt
Gut!
Shöne LED Solarleuchte nur bisschen klein.........