Enttäuschend
Ein Stahlbein war nicht richtig vorgebohrt, so dass die Schraube nicht komplett reinpasste. Wir haben versucht, ob das Regal dennoch standhaft aufgebaut werden kann, aber leider nein, es war sehr wackelig und damit eine Nutzung nicht möglich. Die Folienbeschichtung finde ich auch eher billig, und sie sieht so aus, als ob sie sich im Alltagsgebrauch schnell abnutzt oder auch einreißt. Das untere Brett hatte teilweise neben den richtigen Stellen Löcher, die da nicht hingehörten - das hätte mich nun nicht so gestört, da man das nicht sieht. Schade, an sich eine super Sache für die Küche, aber so leider retour.
Sieht gut aus - aber nicht scharf angucken
Verpackung, Beschriftung und Anleitung ok. In die Bretter sind Löcher gebohrt. Dort gehören so Stifte mit Schrauben rein. Die Löcher fransen sofort aus. Also ein zweites Mal braucht man das Regal nicht aufbauen, das klappt dann nicht mehr. Aber es steht und man kann auch was drauf stellen.
Tolles Regal
Idiotensicherer Aufbau, kein Werkzeug nötig. Sehr stylisch. Sehr schnelle Lieferung. Alles Bestens 😊👍🏻
Gewürzregal
Super für alle Gewürze die man braucht, passt wunderbar unter die Hängeschränke, superschnell aufgebaut