Juskys Mülltonnenbox Namur, verschließbar, Deckel mit Gasdruckfeder, Befestigungskette

So viel mit Kratzer

Der Artikel ist so viel mit Kratzer

Gutes Mülltonnenversteck

Ein gutes Versteck für Mülltonnen und sicherlich auch eine gute Möglichkeit um beispielsweise Fahrräder oder Gartengeräte unterzustellen. Die Box ist nämlich auch abschließbar, allerdings sollte man diese dann am Boden befestigen, bevor einer auf die Idee kommt, die ganze Box einfach hochzuheben und die Gegenstände dann von unten rausklaut, da hilft nämlich dann auch kein Schloss an der Tür 😅 Aufbau nur mit mehreren Personen machbar, da es viele Teile sind, die gehalten werden müssen. Leider sind auch hier wieder mal alle Teile einzeln in Folie gepackt, was nicht nur Zeit kostet, sondern auch viel Müll bedeutet. Letztendlich hat es hier und da dennoch nicht den Lack geschützt, da einige Teile trotzdem beschädigt sind. Viel Zeit einplanen und am besten ein schattiges Plätzchen suchen. Ein Nachteil ist leider auch die untere Kante vorne an der Tür. Wenn man die vollen Tonnen rausholen muss, ist diese Kante etwas störend.

Komplizierter Aufbau

Die Mülltonnenbox ist stabil und ordentlich verarbeitet. Allerdings ist der Aufbau wirklich schwierig und es gibt auch scharfkantige Teile, an denen man sich schneiden kann. Mein Mann und mein Sohn (beide von Beruf Handwerker!) haben 7 Stunden gebraucht um die Box zu montieren. Und nein: sie haben sich nicht dumm angestellt! Deshalb nur 3 Sterne

Praktische Kiste für Gartenstühle, Rasenmäher

Aber der Aufbau benötigt 4 geduldige Hände! Es geht mir dem Abfizzeln der Schutzfolie von allen Flächen los. Dann ist der Aufbau auch nicht gerade einfach. Vorsicht scharfe Kanten. 2 Stunden kann man schon rechnen. Das Teil steht jetzt ca. Ein halbes Jahr am Rand der Terrasse und ist dem Wetter ausgesetzt. Die Box hält dicht und tut ihren Dienst. Es empfiehlt sich, diese am Boden festzuschrauben.

Würde ich nicht wieder kaufen...

1 Dach Montage Katastrophe 2 Bohrungen für schrauben fehlen 3 Dachklappe zu schwer für die Haltestangen die an der Seite ist. 4 Bedienungsanleitung 55% geholfen 5 Rost fängt schon an 6 Farbe blättert ab

Nie wieder

Eine überaus schlechte Anleitung, dünnes Metall. Wir haben zu zweit 2 Tage benötigt und mussten nachträglich noch Sachen zurechtschneiden! Das ist das Geld nicht wert! Nicht zu empfehlen, außer man hat sehr starke Nerven.

Vielseitige verwendbarer Artikel

Vorteil - leichter Aufbau, gute Beschreibung. Nachteil- die hauchdünne Folie abzuziehen, es war sehr Zeitaufwendig. Hab mir die Box gekauft um meine 2 Fahrräder unterzubringen.

Sehr schlechter Qualität

Alles ganz dünnes Blech sehr schlacht verarbeitet

Sehr geräumiger Schrank, gut dass er ...

Sehr geräumiger Schrank, gut dass er abschließbar ist.

Mülltonnenbox

Dieser Artikel erfüllt seinen Zweck und ist auch soweit stabil.

Es ist nicht schwer es zusamen zu bauen mein Mann hat es alleine in 4 std zusamengebaut und es sieht toll und stabiel aus

Leider sind viele Löcher nicht da wo Sie sein sollten !

Wir haben ca. 8std gebraucht um es aufzubauen. Von der Qualität her kann man für das Geld nicht meckern.Leider sind viele Löcher nicht da wo man Sie braucht und wie es auf der Gebrauchsanleitung steht.Wir mussten vieles selber machen,trotz preziöser Arbeit geht die Box auch nicht zu.Empfehlenswerter ist es nicht ,wenn man etwas mehr Geld zur Verfügung hat,sollte man echt in Erwägung ziehen etwas mehr Geld zu investieren.Un etwas vernünftiges zu kaufen.

Schon alles unter ein Haube alles auf geräumt und sauber.

Weiterhin werde euch nicht verlassen was ich brauch bekomme von euch tolle toll weiter so bis jetzt für danke für hilfreiche Bedingungen freundlich keit seit ihr mein Herzen 1 Platz.

Einige Montageschritte sind etwas kompliziert. Die Anleitung ist nicht sehr klar. Ansonsten ist das Preis-Leistungs-Verhältnis ok.

Box für Mülltonnen Zweckentfremdet für den Garten

Besser als ein Schuppen aus Holz der seit ein paar Tagen zerfällt…… zum unterstellen von Geräten ist es ok ….

Würde ich wieder kaufen top

Qualität nicht die beste

Produkt und Service nicht empfehlenswert.

Mülltonenbox

Der Aufbau ist etwas kompliziert, die Qualität ist in Ordnung.

Alles in Ordnung, gern mal wieder.

Gut verpackt, leicht aufzubauen und alles dabei gewesen. Schnelle Lieferung.

Sehr gut 👍

Sehr geräumig und gut verarbeitet

Enttäuschung pur!

Super box