KEIN HOLZ , billiges Plastik
billiges Plastikrollo im Holz - DEKOR. Deswegen auch der Hinweis in der Beschreibung " muss 24 h gelüftet werden" - sieht aus und stinkt wie Plastik. Gebrauchsanweisungen mit Bildchen die so klein sind, dass man nichts erkennen kann. Lamellen sind 2mm dünn und glänzen. GRAUVENVOLL !!
Super schön
Bei dem Preis hätte jedoch die Befestigung ohne bohren dabei sein können. Steht ja auch so in der Beschreibung
Eiche? Royal? Von wegen
Es handelt sich um hellbraun bestrichene Billig-Jalousien. Der Farbton und das ganze Produkt hat mit Eiche und „Royal“ rein gar nichts zu tun.
Ein schöner Artikel
Der Artikel ist wie beschrieben, nachhaltiges Material und schaut toll aus.
Sieht gut aus
Wir haben 2 Jalousien im Gartenhaus an den Türen als Sichtschutz angebracht. Sieht gut aus und erfüllt den Zweck.
Montagematerial fehlt!
Montagematerial fehlt!
Toll!
Ich bin ganz begeistert. Der Rollo sieht hochwertig aus und passt sehr gut zum Ambiente. Auch lässt er sich täglich leicht hoch und runter machen.
Klemmträger für Anbringung ohne Bohren fehlen, obwohl es in der Beschreibung so aufgeführt ist.
Tolle Jalousie...Würde ich wieder bestellen. Nur dass man man die Klemmträger, also ohne Bohren, extra kaufen muss, ist nicht in Ordnung
Top, sieht sehr schön aus!!
Habe schon die dunkle Jalousie geholt auch ganz schick, Ich finde Preis/Leistung gut.