SoBuy Sitzbank FSR86, Schuhschrank schmal, Garderobenbank für Flur Eingangsbereich, mit Sitzkissen Schuhbank mit Stauraum Schuhregal mit Schiebetüren

zeitlos schöne und praktische Truhenbank

Ich bin sehr zufrieden mit der Bank. Wegen einiger Bewertungen zum schwierigen Aufbau hatte ich Bedenken. Völlig zu Unrecht! Der Aufbau hat ca. 1,5 Stunden benötigt und ich habe es allein geschafft. Jedes Teil ist beschriftet und wenn man der bebilderten Anleitung folgt, wirklich kein Hexenwerk. Ich habe auch keine Beschädigungen oder Lackschäden gefunden. Negativ ist mir nur der Geruch der Holzteile aufgefallen. Diesen empfand ich als sehr unangenehm. Er verfliegt aber nach einiger Zeit.

Sehr schön allerdings blöd zum zusammen bauen ! Würde ich aber weiter empfehlen

Stauraumtruhe

Aufbau ist etwas problematisch und dauert ca. 2 Stunden. Haben an der Frontschiebetür ein kleinen Lackschaden, bevor der Aufbau beginnt vorher Teile anschauen. Wir haben sie für den Preis behalten auch mit kleinen Schönheitsfehler . Ansonsten Preis Leistung okay.

top Qualität!!