Rock Creek Softshelljacke Herren Softshelljacke Wanderjacke H-285

Rock Creek Softshelljacke Herren Softshelljacke Wanderjacke H-285 In weiteren Ausführungen verfügbar

bloß nicht! Betrügerischer Lieferant!

Wir sind seit vielen Jahren gute Kunden von Otto. Uns wurde vom Otto Marktplatz-Anbieter für diese Jacke ein mangelhafter Artikel mit einer Beschädigung am Ärmel geliefert, welchen wir umgehend und ordnungsgemäß verpackt retournierten. Gleichzeitig bestellten wir den Artikel nochmals und bezahlten auch pünktlich. Nun haben wir eine Email bekommen, in der der Lieferant der mangelhaften Jacke behauptet, wir hätten den mangelhaften Artikel außerhalb der Retourenfrist, in getragenem Zustand und nicht ordnungsgemäß verpackt zurückgeschickt. Dies entspricht nicht der Wahrheit. Die freche Behauptung wird schon allein durch den Bestellverlauf in unserem Kundenkonto widerlegt. Wir haben Bescherde beim Service-Team eingelegt und hoffen, dass dieser Anbieter gesperrt wird. Auf jeden Fall können wir nur davor warnen, bei diesem Marktplatz-Anbieter einzukaufen.

Top Angebot

Eine sehr gute Fahrradjacke angenehm und warm, nutzte sie jetzt jeden Tag bei diesen Wetter und bin für andere Verkehrsteilnemer gut zu sehen. Preis-Leistung sehr gut, einfach Top Angebot. Danke Mfg.

Top Ware ,

Jacke sitzt toll , Verarbeitung gut. Bin zufrieden.

Tolle Jacke🥰

Sieht krass gut aus,aber XL fällt etwas klein aus!!! Trotzdem geile Farbkombi

Gute Softshelljacke

Gutaussehende Softshelljacke. Sehr bequem und leicht zu tragen. Praktische außen- und innentasche. Macht Spaß die Softshelljacke zu tragen.

Top Jacke

Dies ist eine tolle Jacke. Hält gut warm. Passt einwandfrei. Sieht gut aus... was will man mehr. Hab sie eine Nummer größer bestellt, war vollkommen in Ordnung. Sehr empfehlenswert.. Daumen hoch.

Schnell geliefert und die Jacke passt wie angegossen.

👍

👍