Floordirekt
Bodenschutzmatte Gummiläufer Orange-Peel Struktur, viele Größen, Gummimatte
Floordirekt Bodenschutzmatte Gummiläufer Orange-Peel Struktur, viele Größen, Gummimatte In weiteren Ausführungen verfügbar

Artikel gut Versanddienstleister schkecht

Hiermit muss ich leider sagen das ich mit GLS als Versand Unternehmen sehr enttäuscht würde, es wurde keine Abstellgenehmigung erteilt und das Paket wurde einfach vor die Haustüre außerhalb des Wohnhauses gestellt einfach bodenlos

gute Matte

die Matte ist sehr gut aber auch sehr geruchs-intensiv

Die Gummimatten sind spitze

Passt einfach prima und schnelle Lieferung!

Leder Matte Ungeeignet

Wir haben die Bodenschutzmatte gekauft da wir dachten bei Regen schützt sie unsere überdachteTerrasse. Jedoch war diese total wellig, erst dachten wenn sie legt die Matte glatt, leider war dies nicht der Fall,also schickten wir diese zurück. Auch war die Rolle innen sehr feucht.

Nicht zu empfehlen

Der Geruch geht nicht raus. Auch nicht nach tagelangem lüften . Ich musste es zuschneiden, deshalb kann ich wohl nicht mehr zurück senden.

Bodenschutzmatte

Lieferung wie immer sehr schnell und die Matte ist super für die kalte Jahreszeit.

Produkt von guter Qualität, schnell geliefert, gut verpackt, hatte die Möglichkeit, nach Erhalt der Bestellung zu bezahlen. Mir hat alles sehr gut gefallen.

Schlimmer Gestank