Aufbewahrungsschrank mit mediterranen Flair
Sehr schnelle Lieferung. Heute bestellt, übermorgen da gewesen. Schnelle Aufbau, dank Beschriftung. Bittet innen wie außen sehr viel Abstellraum. Bei mir als Getränke Schrank eingesetzt in der Küche. Einteilung von Regale nicht sehr optimal aber einfach zu umstellen wenn man zusätzlich 4 Löcher boren kann. Auf jeden Fall sehr gut verarbeitet. Empfehlenswert
Toller Badeschrank
Aufbauanleitung gut verständlich, fix aufgebaut. Die Teile haben wirklich eine gute Qualität, alles vollständig.
Sieht aufgebaut sehr schön aus! Perfekte breite für Handtücher etc. Sind damit sehr zufrieden und würden ihn wieder kaufen.
Einziger Kritikpunkt: Die Schrauben der Rückwand sind extrem klein und fimmelig, da hätte ich tatsächlich die Nagel mit Klammer Methode bevorzugt.
Schön
Schön und praktisch bringe viel unter und macht mein Bad trotzdem nicht klein, hell und mit den beiden Holzteilen sieht es richtig gut aus
Toller Schrank
Nachdem ich die Bewertungen gelesen habe war ich mir nicht ganz sicher ob der Schrank wirklich so toll ist , nach dem Aufbau kann ich sagen das er tatsächlich wunderschön ist . Die Lieferzeit, superschnell, 2 Tage nach der bestellung . Ein lob an der Chinesischen Firma . Klare Aufbaubeschreibung , alle Teile numerotiert .Kein einziger Kratzer . Vielen Dank .
Super schöner Schrank
Sieht toll aus
Sieht toll aus und war leicht zum zusammenbauen. Leider hatte mein Exemplar ein paar kleine Kratzer. Wir haben es dem Verkäufer gemeldet und dieser war sehr kulant und hat uns einne kleinen Teil erstattet (wir hätten es auch zurück schicken können, aber das wollten wir nicht).
Gute fürs Bad geeignet.
Dekor löst sich nicht ab auch wenn heiß geduscht wird.
Kann ich nur empfehlen