SONGMICS
Sonnenschirm
Ø 300 cm, UPF 50+, 360° drehbar, mit Ständer
SONGMICS Sonnenschirm, Ø 300 cm, UPF 50+, 360° drehbar, mit Ständer In weiteren Ausführungen verfügbar

Habe ihn seit März 2023 dauerhaft draußen stehen. Den Winter hat er auch sehr gut überstanden. Schade das in dem Lieferumfang keine Abdeckung für den Schirm inbegriffen ist. Würde ich empfehlen nachzukaufen, damit die Plastikteile nicht dauerhaft dem Regen/Schnee ausgesetzt sind.

Der Aufbau gestaltete sich sehr einfach, die Qualität ist für den Preis sehr gut und kann auch mit einem teureren Schirm mithalten. Für das Geld kann man nichts falsch machen.

Sehr stabil. Haben noch Platten dazu gekauft. Sieht schick aus und schützt vor Sonne was es soll

Terrassenbeschattung

Nach langem hin und her Überlegen welcher Schirm denn nun das richtige wäre für unsere neue Terrasse, sind wir nach langem Suchen auf diesen Schirm gestoßen. Er überzeugt durch seine Robustheit und den reduzierten Preis zu dem wir ihn bei OTTO-Marktplatz gekauft haben. Über die Haltbarkeit lässt sich noch nichts sagen, aber da ich immer unsere Gegenstände Pflege, geh ich davon aus das wir lange Freude daran haben werden. Wichtig war auch das meine Frau ihn Einfach zu bedienen weiß... Angefangen beim aufstellen wie auch dem Öffnen. Lange Rede kurzer Sinn, wir sind zufrieden damit 4/5 Sterne.

Praktischer Schirm

Schnelle Lieferung. Einfacher Aufbau. Tolle Größe. Gutes Material. Sehr stabil, WENN man 4 Betonplatten unten auflegt!!! Wie lange er durchhält kann ich noch nicht beurteilen

Leicht aufzubauen, leicht zu händeln.... Für unsere Zwecke super

Toller Schirm

Ich als alleinstehende Frau, habe mit Leichtigkeit den Schirm aufbauen können. Dazu noch zusätzlich vier Gehwegplatten und eine Schutzhülle gekauft. Nun schauen wir mal, wie lange das gute Stück hält. Der Schirm steht stabil, macht einen vernünftigen Eindruck und spendet Schatten. Den Schirm bekomme ich easy auf, ohne extremen großen Kraftaufwand. Ich empfehle diesen Schirm mit bestem Gewissen.

Großer, flexibler Sonnenschutz mit guter Funktion

Große Schattenfläche, stabil und durch 360° Drehung sehr flexibel. UV-Schutz stark, Aufbau einfach. Für den Preis solide – kein Premium, aber erfüllt seinen Zweck zuverlässig.

Gutes Produkt

Der Schirm ist schon einige Zeit in Betrieb . Ich bin zufrieden damit . Ein kleines Manko , beim aufspannen mit der Kurbel springt das Zahnradgetriebe einmal über . Dies ist wahrscheinlich einem Defekt eines innenliegenden Zahnrades geschuldet . Der gesamten Funktion tut es jedoch keinen Abbruch . Ich bin gespannt wie lange die Mechanik funktioniert .

⛱️ Schöne Sonnenschirm, aber nicht bei Wind

Der Schirm sieht toll aus und erfüllt seinen Zweck sehr gut – ich bin insgesamt zufrieden mit dem Kauf. Allerdings sollte man unbedingt schwere Steinplatten dazukaufen, damit er stabil steht. Schon bei leichtem Wind müssen wir ihn sofort schließen, aus Sorge, dass er beschädigt wird. Deshalb ein Stern Abzug. Ansonsten: tolles Design, guter Schatten, und sehr praktisch im Alltag!

Praktischer, sehr wertiger Schirm für wenig Geld

Aufbau leicht, das Material ist relativ schwer, daher sollte man es zu zweit machen. Funktioniert sehr einfach, allerdings unbedingt mit schweren Platten sichern, er kann nicht ohne stehen. Gefällt uns gut, bin gespannt wie lange er hält

Schirm

Gefällt mir sehr gut, würde ich wieder kaufen und auch weiterempfehlen Größe ist ausreichend

Sehr Stabil und gutes Material

Entspricht meinen Vorstellungen, sehr gute Material und ist sehr stabil. Also Daumen hoch.

Super Schirm

Der Schirm ist sehr leicht aufzubauen und ist sehr hochwertig und robust! Klare Empfehlung.

Toller Schirm

Leider gab es nicht die passende Schutzhülle dazu. Habe auch nichts gefunden. Wäre dankbar für eine Info.

Alles super

Sehr schöner großer Schirm. Haben schon lange einen zum drehen gesucht und der ist vom Preis Leistungs Verhältnis Top

Siper

Sehr leicht zum montieren. Und echt super. Ich liebe das 🫣

Klasse Schirm

Toller und stabiler Sonnenschirm.

Toller Schirm

Super Schirm. Tolle Farbe. Stoff gefällt mir auch gut. Und er ist wirklich leicht zu verstellen und zu drehen.

Sehr gute Unterstützung und Support

Sehr gute Unterstützung und Support. Vielen Dank.

So macht Sommer noch mehr Spaß

Sehr gute Qualität, alles stabil, gute Handhabung und optisch sehr schön!

Super Schirm sehr stabil

Super Schirm

Gut zu händeln sehr robust im allgemeinen super Qualität

Preis-Leistung -Top

Lässt sich leicht aufbauen ,gute Qualität